подарок судьбы агентство знакомств

Publicado por chelsybernard927, Nov 06, 2024, 09:45 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о подарок судьбы агентство знакомств:
Другие организации в категории Праздничные агентства
Брачное агентство знакомств Подарок судьбы. У меня точно такая же история как у Гули, но хочу добавить что Наталья второй экземпляр договора не дает, и чеков не пробивает. Пустая трата денег и времени.

ВХОД НА САЙТ

Фактически 30000 тенге стоит небольшой список с номерами телефонов. Ни организации встреч, ни помощи в знакомстве. Безразличие и неуважение к клиентам. Хочу рассказать про систему знакомства в брачном агентстве «Подарок судьбы». Мне 42 года. Без материальных и жилищных проблем, зарабатываю хорошо, не красавица, конечно, но без ложной скромности скажу, симпатичная, 170 см, 68 кг. Пришла именно в это агентство только потому, что видела по телику «главную сваху страны». Подумала: если не она, то кто мне поможет? Но. Не тут то было. Наталья, не помню отчество, достает обычный регистратор, на котором написано «ВИП». Кстати, если ты хочешь попасть в папку «ВИП», это стоит 30000 тенге. В этом регистраторе в обычном файлике анкета соискателя заполнена вручную. Она дает тебе пустой лист и ручку, и, быстро тараторит тебе телефоны из этой папки. Из 26 кандидатов мне не подходят по возрасту 14 человек, это люди старше 50 лет. Ещё 4 женаты. Хотя, ясно и четко сказала, когда пришла, что женатых мне не нужно. Женатые у нее называются «на стадии развода, если найду хорошую, то уйду». Остальным по одному начала звонить. Ладно, сейчас время, наверное, такое, тебе нужно- ты и звони. Пересилишь свою женскую стыдливость, нам в нашем возрасте стыдливость иметь не положено, наверное. Позвонишь, а там один неадекват. Один пишет: «Живу в Астане. Приеду если кому то сильно буду нужен. Туда-сюда ездить деньги кончились». Другие или не отвечают, или любители общаться по соц. сетям. На встречу не идут. Один пришел. В час дня перегар стоит на всю улицу, а вечером звонит уже хороший, и спрашивает: какие у меня проблемы? Я: в смысле? а он: такая красивая, молодая и по брачным агентствам хожу? А когда Наталья давала мне номер именно этого товарища, она мне сказала: звони, он тебе понравится, и я не спросила сколько ему лет, т.к. доверилась ей, а ему, оказалось 54 года. Да уж. Дорогая Наталья! не высокого Вы же мнения о своих «ВИП»-клиентах. Резюмируя скажу, если Вам хочется адреналина и не очень хороших и положительных эмоций, Вам сюда! Вас выше крыши этим снабдят здесь.