синяя птица агентство знакомств

Publicado por chelsybernard927, Nov 06, 2024, 09:43 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Гороховая, 53
Отзывы о Синяя Птица, брачное агентство знакомств по СПб ул. Гороховая, 53, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. Оставите свой отзыв.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Синяя Птица, брачное агентство знакомств по СПб. Синяя Птица, брачное агентство знакомств по СПб отзывы. Знакомлюсь. Сопровождение от свах не требуется. Набираю глубину тона в голосе и слегка с хрипатцой говорю: Можно сразу на ты? Ты эт. (пауза) Не выходи за меня, пока не попьешь со мной кофе. ,) Фотографирует Максим действительно хорошо, но вот все остальное, увы. Позвонишь свахе, дадут телефон, потом звонишь даме-тут самое интересное, вы когда-нибудь пробовали поговорить с абсолютно незнакомой женщиной, не будучи торговым агентом? Попробуйте, увлекательно: . "гм, хм, Ларису Ивановну хочу. ". Одним словом, вроде бы ты и в клубе, а вроде бы и предоставлен самому себе. А требования к зарплате мужа у девушек обычно такие, что будь у меня столько, я жену бы и не искал вовсе. Знакомлюсь тут:) Есть выбор и ходить не надо - в виртуальном офисе! Я здесь работаю). Мне нравится общаться с людьми, нравится, что приходят очень интересные люди, радуюсь, когда образуются пары и люди счастливы! Про помещение уже все написано давно, но не в этом суть. Шла за поиском мужчины, шла с определенными пожеланиями и целями и точно держала в голове, что могу предложить ему. Когда стала составлять анкету, женщина-сваха все время меня поправляла: это мужчинам не нравится, пишите вот так. В итоге получилась какая то неизвестная мне женщина, на все согласная и ничего не требующая взамен. Такое ощущение, что здесь работают люди, которым важна только статистика, а не счастье людей. Лишь бы побыстрее выдать замуж, и дают советы прошлых тысячилетий, типо бьет-терпи, это же мужчина. Мужчины мне звонили естественно не те, что мне нужны. К сожалению не могу проверить, это из-за анкеты "моей" или просто такой контингент в этом агенстве. Так и хотелось каждому крикнуть: я не ищу мужа, чтобы завтра выйти замуж, я ищу мужа-близкого человека! Очень много мужчин, которые считают, что если у него есть квартира и машина, то он удачная партия, а волшебные слова "я ищу жену и вы мне нравитесь" по их мнению должны открыть все пути к завоеванию женщин на раз, два, женщин такие мужчины обычно принимают за предмет интерьера.

синяя птица агентство знакомств