знакомства с девушками с телефонами

Publicado por chelsybernard927, Nov 05, 2024, 04:47 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в Беларуси. Знакомства с женщинами Гродненская область. Дева, добрая, надежная, не лишена чувства юмора, В отношениях ценю верность, честность и доверие, Люблю готовить, природу, сажать цветы и даже грядки на даче, Хочу найти мужчину 52-65, не просто для переписки-для серьезных отношений, Жизнь быстротечна и большая часть ее прожита, Хотелось бы встретить человека, который так же устал от одиночества и имеет желание быть рядом и ощущать радость жизни, что ты кому -то нужен, В окружении тепла, покоя и надежности, ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю! Всем приветик! Меня зовут Марина, мне 35 лет, на инвалидности, (1 Группа) верующая, люблю путешествовать слушать музыку писать стихи, смотреть фильмы и интересные передачи, мечтаю о семье любящим муже и детках, С этой целью познакомлюсь с парнем, мужчиной 35-45 лет (Можно с инвалидностью 2-3 группы) Искренно верующим христианином, любящим Господа и готовым создать семью с девушкой, которая кроме любви и верности ничего не сможет ему дать, потому что не имеет и не может, из Белоруссии или готовым на переезд ко мне, (Судимых, или зависимых, а также инвалидов тяжёлой формой, и неверующих, даже если ты и не инвалид, прошу не беспокоить, гражданский брак и интим до брака тоже не предлагать) Всем приветик! Меня зовут Марина, мне 35 лет, на инвалидности, (1 Группа) верующая, люблю путешествовать слушать музыку писать стихи, смотреть фильмы и интересные передачи, мечтаю о семье любящим муже и детках, С этой целью познакомлюсь с парнем, мужчиной 35-45 лет (Можно с инвалидностью 2-3 группы) Искренно верующим христианином, любящим Господа и готовым создать семью с девушкой, которая кроме любви и верности ничего не сможет ему дать, потому что не имеет и не может, из Белоруссии или готовым на переезд ко мне, (Судимых, или зависимых, а также инвалидов тяжёлой формой, и неверующих, даже если ты и не инвалид, прошу не беспокоить, гражданский брак и интим до брака тоже не предлагать) Жизнелюбивая, доброжелательная, лёгкая в общении, трудолюбивая. Натура творческая. Сдержанная, терпеливая, не мстительная, любознательная. Решительная. Остальное- в личной переписке.

знакомства казахстан девушка номер телефона

знакомства иркутск телефон номеров девушки

знакомство с девушками во пскове их телефоны

знакомства сейчас с телефоном девушками

телефон номер девушек украины знакомства