[Где] знакомства нет номер 1 2024

Publicado por chelsybernard927, Oct 10, 2024, 02:28 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. Добрая, отзывчивая, весёлая с чувством юмора, домашняя не работающая пенсионерка, очень люблю цветы, природу, отдых на берегу водоёма, собирать грибы, люблю животных.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для знакомства нет номер 1

Люблю готовить, печь, в общем как ко мне относятся так и я отношусь, не эгоистка. Хочу спокойного семейного счастья, любить и быть любимой. Некурящий. Непьющий. Выгляжу моложе своих лет. Фото свежие.. Веду здоровый образ жизни. Женат не был. Детей не имею. Вежлив. Аккуратен. Проблем со здоровьем не имею. Живу у моря. Честность. аккуратность. сообразительность. чистоплотность. Не для кухонных работ. не для стирки и уборки. а для души.. и любви. ) Уважаю тех женщин. которые интересуются мужчиной. как человеком., с его + и -, а не как спонсором для кругосветных путешествий.. Всё в жизни имею.. Фотографии.. свежие.. Я понимаю, что шансов у меня минимум, но как говорится-надежда. Мужчина 66 лет, у меня была травма шейного отдела позвоночника в 18 лет. С тех пор я передвигаюсь в коляске. Проживаю в сельской местности, в своём четырёх комнатном доме, один. Детей нет. Нуждаюсь в уходе. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Уважаю и преклоняюсь перед женщинами, хорошо понимаю их. Готов подарить теплоту и ласку. Познакомлюсь с симпатичной, не глупой девушкой для серьёзных отношений. Живу в Донецке и США. Имею постоянный статус резидента США. Симпатичный, стройный мужчина познакомиться с симпатичной, не глупой девушкой для серьёзных отношений. I am interesting, cheerful, sincere, with a sense of humor. I like to travel and relax by the water. I have many interests - music, astrology, psychology and my favorite cat. I'm never boring. I am looking for a single man from Europe, tall, normal build, about my age, with a sense of humor and common interests. Please, men from the USA, Mexico, Australia, India, Turkey, southern and African countries, do not waste time on letters. I won't answer. Thank you for your understanding. Прапорщик запаса, инвалид 1-й группы. Руки, ноги, голова. Есть внебрачная дочь Настя 10-ти лет. Живёт в соседнем посёлке, в ужасных условиях. Познакомлюсь с женщиной, которая скрасит моё одиночество и поможет в воспитании мое дочери. Встретить взаимную симпатию. Хотелось бы познакомиться с позитивным, самодостаточным мужчиной,, настроенным на долгосрочные отношения. Для которого возраст это лишь цифры в паспорте. Придерживаюсь мнения, что инициатива при знакомстве принадлежит мужчине. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. женщина, есть женщина - организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Но есть мозги, а не какие-то изюминки и загадки. Если серьёзно, то всё в жизни есть и просто хочется с партнёром проводить свободное время, разделять радости, получать удовольствие. СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ ВО ВСЕМ! Познакомлюсь со свободным мужчиной 49-63 лет, без вредных привычек, который настроен на долговременные, серьёзные отношения. Живу в сельской местности. Есть всё для жизни, кроме хозяйки. Постоянно изучаю жизнь, а она меня. Знакомлюсь с миром, Карлос Кастанеда" "Вадим Зеланд" "Владимир Пятибрат" и т. д. Занимаюсь птицеводством, от инкубации до реализации продукции. Если тебе нравится жить на селе, пиши. Приоритет скромной и чистоплотной, ведущей ЗОЖ. Ищу желающую быть рядом, вместе по жизни, женщину/женского-чина, ведущую здоровый образ жизни. Понравился, сигнальте, пишите, иначе как я узнаю о вашей симпатии: -), -): -) У людей поменялись жизненные ценности и приоритеты, сплошные хочушки. Если вы у себя указали желаемый возраст меньше или больше моего, то сайт не даст связаться с вами, не получится. Простая, спокойная, домашняя женщина, люблю сельскую жизнь, животных, тишину и умиротворение, учусь вязать в данный момент. Надеюсь здесь найду мужчину для души и создания семьи. Неважно как он выглядит, неважно где живёт, ВАЖНО только чтобы был настоящим человеком и мужчиной, который возьмёт ответственность за семью. Я за прямой диалог, отвечу на любой вопрос. Хочу. создать. семью. работаю. в. охране. занимаюсь. ходьбой. не. пью. не. курю. дом. машина. сад. виноградник. дом. с. газом. удобства. вода. горячая. холодная. люблю. музыку. люблю. смех. пошутить. детей. двое. живут. отдельно. пожизни. ласков. люблю. кошек. собак. не. брошу. не. предам. давайте. вместе. создадим. наше. счастье. Симпатичную ухоженную средней полноты добрую по характеру давайте вместе создадим наше счастье. согласную. на переезд. краснодарский край кущевская. Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни..

знакомства номер 1

знакомства без регистрации номер 1

знакомства номер 1 в россии

сайт знакомств номер 1 в россии

краснодар гей знакомства номер 1