без комплексов сайт знакомств моя страница

Publicado por chelsybernard927, Oct 10, 2024, 01:52 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Вся правда о портале для знакомств мужчин и женщин, которые ищут дружбу, любовь, секс и брак. Обзор сайта знакомств Без комплексов: красивая картинка с сомнительным содержимым. Изучая на просторах Рунета порталы для знакомств, я решила попытать счастья на сайте bez-kompleksov.com.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Сайт достаточно молодой, создан в 2017 году. На нем зарегистрировано около 8 млн. пользователей старше 18 лет, из которых ежемесячно приходят за новыми впечатлениями 1,6 млн. человек. Во всяком случае, такие данные дает сам сервис. Портал рассчитан на мужчин и женщин, проживающих в России и странах СНГ. Люди здесь вроде как ищут флирт, любовь и даже серьезные отношения. Что на самом деле представляет собой бесплатный сайт знакомств bez-kompleksov.com, оказалась ли я им довольна и что пишут о нем другие пользователи — в моем сегодняшнем обзоре. Секс без обязательств. Несмотря на то, что регистрация, просмотр анкет, оценка фотографий и управление разделами своего профиля заявлены как бесплатные, создатели умалчивают о платном пользовании для мужчин. После входа на «Мою страницу» я не нашла, за что лично я должна платить на bez-kompleksov.com. Чтобы проверить, одинаковые ли условия знакомств на сайте для девушек и парней, я зашла в раздел «Пользовательское соглашение». И подводные камни тут же выплыли наружу. Мужчинам необходимо оплачивать переписку с понравившимися женщинами, начиная со второго сообщения. Для этого им предлагаются разные варианты оплаты: с помощью банковской карты, Qiwi Wallet, Яндекс.Деньги, WebMoney или систем «Клиент-Банк» ВТБ24, Альфа-Клик и Сбербанк Онлайн. Тем, кто все-таки готов раскошелиться на разговоры с дамами, сайт дает скидку в зависимости от количества диалогов. За один раз можно купить до 10 чатов, но само их число не ограничено. Ну и названия этих пакетов с чатами, конечно, веселят! 1 чат Однолюб 3 чата Любовник 5 чатов Казанова 10 чатов Казанова 499 руб. 1350 руб. 2100 руб. 3900 руб. А вот что пишут в своих отзывах мужчины о сайте знакомств Без комплексов: «Платные услуги для облегчения общения на сайте отсутствуют. Ну-ну, ну и видно после первого сообщения требуют плату!». Евгений. «Первоначально сайт привлек бесплатным доступом к общению не только для женщин, но и для мужчин. Большинство сервисов для знакомств недоступны без Премиума, а тут такие возможности. Поначалу даже насторожился, разыскивая в чем-то подвох. Но зря!». Валерий. Мой вердикт: положительные отзывы, скорее всего, фейковые, а мужчины могут обходить это сайт стороной. Путь от Однолюба до Казановы — всего 4 платных чата. Аудитория. Сайт позиционирует себя как молодая, но уже раскрученная площадка с 8 млн. пользователями из России и стран СНГ. Средний возраст мужчин и женщин — 18-35 лет. По гендерному распределению выигрывают мужчины: их 60%, а женщин 40%. Но мне не удалось выяснить, есть ли на этом сайте реальные пользователи. Сайт обещает красивых и адекватных, а на деле там вообще никого нет. Интерфейс.

сайт знакомств без комплексов моя страница

сайт знакомств без комплекса моя страница вход