приложение для знакомства с корейцами

Publicado por chelsybernard927, Oct 10, 2024, 01:49 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о приложение для знакомства с корейцами:
А интернет переписка это первый ступень найти себе инос
Приложение для знакомства с корейцами. Так получилось что мне посчастливилось иметь опыт в переписке с людьми разных национальностей. А интернет переписка это первый ступень найти себе иностранного друга или вторую половинку.

ВХОД НА САЙТ

И что самое интересное что в переписке с людьми разных национальностей есть свои нюансы. Как для фаната дорам и к-поп мне было интересно пообщаться с корейцами. И знаете... я получила небольшой шок) Поэтому хочу дать парочку советов чтобы ваши знакомства продлились на приятной ноте , а не на скучном интернациональном конфузе. Пункты и советы которые нужно придерживаться : 1. Красивая и приятносмотрящая ава. Этот пункт касается всех соц.сетей. Ведь по аве начинается само знакомство и вам никто не напишет и не ответить если на аве будет стоять мультперсонаж или какое-то мрачноватое создание... А корейцы вообще помешаны на внешности. И обычно они пишут молодым людям красивой европейской внешности. Не думаю что этот пункт стоит большой аннотации. 2. Брать инициативу в свои руки. Если вам первым написал парень-кореец , то после первых типичных фраз не надейтесь что он самостоятельно предложит вам темы для разговоров. Нужно будет самому придумать темы, как в идеале можно поговорить об учебе , любимой музыке , кино , культуре... все что взбредет в голову, главное не молчать =D Потом когда вы додадите один одного во френды кто то из сторон 100% предложит додать во френды на «какао» или же перейти на этап «видеосвязи» , дальше самый любимый этап «just friend» когда вы свободно можете разговаривать на любые теми. И остается только писать хотя б 1 сообщение на день другу чтобы дать сигнал что вы о нем не забываете , а то после месяца отсутствия он просто удалит вас из друзей... Интересный факт , вам никогда девушка-кореянка не напишет первой , а если вы напишете её то не ждите быстрого ответа. Такие девушки пишут первой только парням-американцам или французам , или же другим европейцам. Они любят обсуждать американские сериалы ,но в таком случае есть исключения , с девушками хотя бы можно обсуждать дорамы и к-поп что не скажешь о парнях... это стоить отдельного поста. 3. Перед разговорами разобраться в последних новинках техники. Пункт который я не замечала при разговорах с людьми других национальностей. Рано или поздно разговор зайдет о новых приложения , прогах . Так что если что следите за новинками. Вот пример интересного конфуза : - Do you have a kakao? - Of course I have kakao Why do you ask? P.S But I prefer coffee with cherry or milk ^^ - I mean app like 'kakao talk ' It's SNS :) - ahahahah so funny happened) 4. Не выдавайте себя. Не нужно сразу заявлять что вы фанат к-поп и дорам. После такого вы даже не заметите как сменится русло переписки. Особенно не нужно обсуждать эту тему с парнями-корейцами. Сделайте лучше вид что вы даже не знаете что в Корее есть своя музыка и кино. Так будет даже повод больше пообщаться и попросить познакомить с корейским шоу-бизнесом. 5. Не стоить даже начинать писать людям у которых у френдах больше 10 человек. Потому что такие слишком двуличны и скучны. Они ведут переписки как под копирки. И от таких не дождетесь искренности. Они всегда заняты перепиской с другими людьми. 6. Когда заходит дело об музыке. Думаю многие кто хоть раз общался с корейцами , то заметят что они предпочитают лирическую музыку. Этот феномен я не могу объяснить. Но факт остается фактом. 7. Серьезность переписки. В начале переписки с корейцами , лично я чувствовала , что они серьезно настроены найти себе друга или вторую половинку. После первого дня переписки они уже приглашают весной-летом посетить Сеул и лично обещают провести экскурсию. Хххммм, все это заманчиво но не стоит соглашаться в первый же день , ведь думаю многие знают , что в Корее есть и психи-маняки( так что такие настойчивые предложения стоит игнорировать. И соглашаться только после того как вы будете знакомы как минимум полгода . Я лично разговаривала с одной девушкой-кореянкой в которой немного больше чем 155 френдов Он.

приложение для знакомства с корейцами 12

приложения для знакомств с корейцами

приложения для знакомства с корейцами с переводом