найти девушку для путешествия

Publicado por chelsybernard927, Oct 10, 2024, 08:28 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Как найти попутчика для отдыха за границей
Ищу девушку для поездки на отдых. Как найти попутчика для отдыха за границей. Привет, друзья!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Девчонки, этот пост в основном для вас, потому что мужчинам или парам все-таки проще решиться на
Ищу девушку для поездки на отдых. Как найти попутчика для отдыха за границей. Привет, друзья! Девчонки, этот пост в основном для вас, потому что мужчинам или парам все-таки проще решиться на самостоятельное путешествие, тем более если планируется провести в пути не одну неделю. Эту статью я писала в свое время во Вьетнаме, но опубликовать дошли руки только сейчас. В тот момент я оставила своего попутчика в , приехала рано утром в Хошимин, аккуратненько расставила на полочке все свои пузырьки и баночки с кремами, разложила чистые вещи в номере недорогого отеля в Хошимине, включила грузинскую музыку, которая нравится только мне, и решила написать этот пост. Речь сегодня пойдет о попутчиках в путешествие. Мне часто пишут девушки, которые хотят поехать путешествовать, но боятся, потому что не с кем. По себе знаю, как сложно в своем окружении найти человека, который, во-первых, будет подходить тебе для путешествий, во-вторых, сможет отправиться покорять далекие страны и континенты тогда, когда ты этого захочешь. Многие задают вопросы о том, не боюсь ли ездить одна, как искать попутчиков, что делать, если компаньона найти не удалось и т.д. Расскажу, как это обычно происходит у меня. Давайте только четко разграничивать понятия путешествия и отдыха. Лично я предпочитаю отдыхать не одна, а с любимым мужчиной, подругой или компанией друзей, зато в путешествие могу спокойно отправиться в гордом одиночестве. Первое свое самостоятельное путешествие по Европе я начала одна-одинешенька и сильно переживала по этому поводу. Как я буду там? Что делать, если что-то случится, ведь никто не сможет обо мне позаботиться. Несмотря на все свои страхи, я не прорабатывала заранее маршрут, а просто купила билет до Варшавы в один конец и положилась на волю случая. Было ли мне страшно? До слез и паралича! Помню, как меня никто не пришел провожать, потому что С. был на другом конце страны в этот день и не успевал вернуться. Я села в автобус и разрыдалась. Потом, когда двери закрылись, а мотор завелся, увидела его в красных шортах и белой майке, выскакивающего из такси и бегающего по вокзалу в поисках моего автобуса... В первую же ночь познакомилась с девушкой Настей, с которой протусили несколько дней в Кракове, а потом понеслась. В то время я активно пользовалась Couchsurfing-ом, и в каждой стране меня уже ждал кто-то, готовый предоставить бесплатный ночлег и показать свой город. Знакомство с Настей Юдчиц в Кракове Каучсерфер Марко из Словении, город Марибор. Люди знакомились со мной в транспорте, на улицах, в кафе, я общалась с друзьями новых друзей, а также их родственниками, знакомыми, сослуживцами и домашними животными. Так мое одиночное путешествие превратилось в череду нескончаемых встреч, разговоров и совместных поездок по достопримечательностям. Я провела за границей около месяца и посетила пять стран (Польшу, Словакию, Словению, Австрию и Германию). Сразу хочу оговорить, что не являюсь одной из тех болтушек, которые способны подойти к любому незнакомцу и завести непринужденную беседу. Я скорее закрытый человек, но в пути приходится общаться, и со временем знакомства с новыми людьми начинают приносить огромное удовольствие. К тому же европейцы и азиаты, на мой взгляд, более открыты, доброжелательны и расположены к разговорам с другими, нежели чем русские или белорусы. Начало путешествия в одиночку по Европе. Краков, Польша. Любляна — столица Словении Мой диван у каучсерфера из города Марибор в Словении Овцесобака (венгерская порода) — домашнее животное каучсерфера из Линца в Австрии Адела — мой сожитель в квартире Томаса из Братиславы в Словакии. После Европы я осмелела до такой степени, что отправилась одна в Азию на неограниченный срок. Сначала мне очень нравилось кататься по красивым городам, узнавать что-то новое, знакомиться с людьми, но уже через три недели пришло понимание того, что все разговоры ведутся об одном и том же: кто откуда, где был и куда едет. Мне стало скучно.

найти девушку в путешествие

найти девушку для совместного путешествия