как найти себе богатую девушку

Publicado por chelsybernard927, Nov 01, 2024, 12:29 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Если вы мечтаете, найти девушку с деньгами, да ещё чтобы постоянно обеспечивала вас, то здесь придётся много сил и фантазии приложить. Девушки с большими кошельками просто так не сдаются, их нужно
Как найти богатую девушку, чтобы обеспечивала всем (см)? Если вы мечтаете, найти девушку с деньгами, да ещё чтобы постоянно обеспечивала вас, то здесь придётся много сил и фантазии приложить.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Девушки с большими кошельками просто так не сдаются, их нужно завлечь, покарить чем-то исклюзивным и риск здесь есть. От куда вы знаете, что она будет вас пылко любить. Скорей всего если она поймет, что вы её не любите, а нашли для своих утех, то быстро разберется с вами и хорошо если просто на словах, бывает, что у таких девушек есть телохранители и дружки, которые смогут с вами поговорить по мужски. Чтобы найти таких девушек, я думаю, что нужно иметь красивую внешность, красивую и дорогую машину и подвешенный язык и всем нравиться, особенно женщинам. А какой такой риск ?! Я не собираюсь совершать в отношении ее ничего противоправного или безнравственного. И движет мной отнюдь не корысть. Да и постоять за себя сумею, в случае чего. — 7 лет назад.