(!!Флирт!!^) где найти нормальную бабу

Publicado por chelsybernard927, Nov 01, 2024, 06:56 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
42 ответа на форуме (5317334)
42 ответа - Устал искать ту самую, но надежда ещё есть. Знакомился и в кафе, и в парках, и через соц. сети, такое чувство, будто мне &#8230, (5317334) - Женский форум Woman.ru
Где знакомиться с нормальными девушками?

Нажмите здесь для где найти нормальную бабу

Устал искать ту самую, но надежда ещё есть. Знакомился и в кафе, и в парках, и через соц. сети, такое чувство, будто мне попадается одна и та же девушка, только в другом теле. Я ищу не модель для подиума, а девушку, с которой мне будет интересно. Собирательный образ тех, с кем я знакомился: Кино люблю, мемчики, прикольчики, в инсту пощу фоточки, фоткать кстати люблю, в тикток залипаю, музыку слушаю". В кино сходить, пошутить, посмеяться это ок, а увлечения-то где? Не то что бы я ищу девушку, которая интересуется историей, культурой и по театрам ходит, нет, но должно же быть что-то кроме всего вышеописанного. Ещё один пунктик - работа. Девушка должна работать. Не важно сколько она будет получать, главное, чтобы она работала. Тоже, как оказалось, большая проблема найти работающую девушку. А уж 2 в 1 так это просто нереально. А что я из себя представляю? На самом деле большинство с кем я знакомился даже не в курсе этих подробностей, им это не интересно. Я не работаю в привычном понимании этого слова (на дядю не работаю, в офис не хожу), но деньги у меня имеются. Иногда читаю (иногда, поскольку не все книги цепляют), умею готовить и для меня не проблема простоять у плиты пару часов, обожаю походы. Как только у друзей появляется свободное время - обязательно куда-нибудь на пару дней с палатками сгоняем. Разного вида спорт, но ничем не увлекаюсь серьезно (из-за травмы в детстве). Ну и по мелочи, типа дома что-то сломалось - починить не проблема, вызывать никого не надо. Животных люблю, особенно собак. Залипаю иногда в игры, но не затягивает с головой. Так вот, где искать такую, которая подходит под пункты: - Интересная - Работящая.