(!!Флирт!!^) как найти девушку для куни

Publicado por chelsybernard927, Oct 31, 2024, 02:44 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
здесь разве форум по русскому яыку? я думал по французскому много лет писал по грамматике, наскучило. Одно дело, когда пишут ошибки специально, сокращают слова, в
Как найти девушку для куни.

Нажмите здесь для как найти девушку для куни

здесь разве форум по русскому яыку? я думал по французскому много лет писал по грамматике, наскучило. Одно дело, когда пишут ошибки специально, сокращают слова, в некоторых случаях это уместно. Опечатки, если их не возводить в правило, тоже приемлемы. Но когда гатовы абласкать и пализать" и т.п... Если говорить о себе, то шансов у грамотного мужчины больше, если не сказать, что у безграмотного их нет вовсе. Делайте выводы... и читайте правила форума . Да это и не относилось к тебе лично, просто выкатилось тут, а ведь в каждой теме можно написать тоже самое, кругом ошибки. На первый раз прощаем, в следующий - отстрапоним и обрати внимание на свой профиль. Возникла сейчас такая эротическая фантазия: хочу сделать куннилингус красивой девушке из Москвы,которая обожает оральные ласки и может кончить от них! При желании естественно возможен и классический секс,а также рассмотрю любые ваши фантазии. Возраст от 18 и до 35 лет! Строгий фейс-контроль! Пишите на мейл: a3000sasha@rambler.ru Обязательно с фото.В ответ вышлю своё. Саша,25 лет,адекватный,симпатичный,разносторонный. Возникла сейчас такая эротическая фантазия: хочу сделать куннилингус красивой девушке из Москвы,которая обожает оральные ласки и может кончить от них! При желании естественно возможен и классический секс,а также рассмотрю любые ваши фантазии. Возраст от 18 и до 35 лет! Строгий фейс-контроль! Пишите на мейл: a3000sasha@rambler.ru Обязательно с фото.В ответ вышлю своё. Саша,25 лет,адекватный,симпатичный,разносторонный. здесь разве форум по русскому яыку? я думал по французскому много лет писал по грамматике, наскучило. Да это и не относилось к тебе лично, просто выкатилось тут, а ведь в каждой теме можно написать тоже самое, кругом ошибки. На первый раз прощаем, в следующий - отстрапоним и обрати внимание на свой профиль. У меня млиН ошипок неТ. я когда базарю меня азеры понимают с полу слофа))).ща друган на стрелу зовёт добазариЦа надо. а на этом форуме одни двоечники смотрю посабиралисисЯ. Глажу твою спину. бока. подхватив, располагаю тебя поудобнее в кресле, сам присаживаюсь на корточки к твоим ногам. глажу горячее, вздрагивающее от неровного дыхания тело. Целую талию. вниз . по краю ягодицы. бедро, глажу ножки от щиколоток. вверх по икрам. коленочки. снова бедра. .. игриво целую лобок, потом, ласково - половые губки, облизываю их по всей длине, медленно, несколько раз. И опять слышу стон. Раздвигаю кончиком языка. обхватываю по очереди каждую из них, чуть оттягивая, забравшись языком меж них, вожу вверх-вниз, стараясь добраться до каждой ямочки, что скрыта между ними.. Ты выгибаешься навстречу моим губам, бедра широко раздвинуты. Пальцами развел губы шире. язык скользит вдоль них, облизал по кругу вход в вагину, затем, вверх-вниз вдоль губ, снова вокруг входа. плотно прижав язык вверх медленно облизал клитор, снова вниз ко входу.. Ты начинаешь стонать и извиваться. Плотно прижав язык, поласкал его насколько возможно. быстро теребя губки вернулся к клитору всосал его плотно, прижал язык, покрутил по часовой стрелке, выпустил. Ты выгибаешься, широко раздвинув ноги. Лизнул снизу вверх, справа, слева, облизал круговым движением, снова всосал, как бы потыкал в него кончиком языка, выпустил. Я снова несколько раз покружился у входа, поднял глаза к твоей. не отводя несколько раз медленно-медленно лизнул вдоль всех половых губ, смотрю на тебя, кончиком языка легонько играя с клитором. Одна твоя рука у меня в волосах, а другой ты ласкаешь свои груди. Ладонью глажу лобок, кончиком языка перекатываю клитор из стороны в сторону.. снова всосал его. выпустил, всосал - выпустил.. слегка обхватил губами и начал лизать.