познакомлюсь с мужчиной с ребенком

Publicado por chelsybernard927, Oct 31, 2024, 12:39 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
№0 | OlenkaOP писал(а): И просто в один день сказал, что не уверен, что сможет полюбить детей, потому что за пол года не почувствовал к ним любви. И мы расстались. Врач-психотерапевт, Телесно-ориентированный терапевт — г.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Новосибирск. Врач-психотерапевт, Телесно-ориентированный терапевт. №0 | OlenkaOP писал(а): У меня уже просто опускаются руки и сплошное разочарование. Мне 30 лет, есть двое сыновей от предыдущего брака, развелись 2 года назад. Отец редко видит детей. Я выгляжу очень молодо, с хорошей фигурой, не глупая. Но за эти два года я не могу найти мужчину, который бы принял моих детей. Все говорили, что со мной им очень хорошо, хотели бы жить, но вряд ли смогут полюбить моих детей. Или это я таких выбираю или веду себя не правильно, не знаю. Вот закончились отношения, которые были пол года. Я влюбилась в этого человека и он говорил, что тоже в меня влюбился. Я ему сразу сказала свои ожидания, что у меня есть дети, я не хочу непонятных отношений, я хочу семью. Его ничего не смутило, он тоже хочет семью, но сказал, что именно своих детей не хочет, а так как у меня уже есть, то это нормально. Все очень хорошо развивалось, он сам захотел с детьми познакомиться, дети его приняли, он бывало ночевал у нас, были совместные прогулки, сказал, что позаботиться о нас и что всё будет хорошо, хотел вместе уехать жить за границу. Это у меня были сомнения, так как я не видела действий от него в сторону семьи, только слова, но постоянно говорил, что бы я ему доверилась и я это сделала, отпустила ситуацию. Предложил вместе жить, но действий потом к этому не было. И просто в один день сказал, что не уверен, что сможет полюбить детей, потому что за пол года не почувствовал к ним любви. И мы расстались. Дети про него до сих пор спрашивают, у меня от этого просто сердце рвётся на части. Потом на сайте знакомств познакомилась с другим мужчиной, у которого есть тоже два мальчика, думала, что родитель родителя лучше поймет. Так он сказал, что не хочет быть отчимом для моих детей, так как своим детям он будет меньше уделять внимания. Почему так? Мне ужасно обидно за детей, потому что они очень классные и им нужен отец, друг, пример. №2 | Natali 123 писал(а): Не ищите отца детям. Ищите себе мужчину. Отец у детей уже есть. Даже если он совсем не принимает участия. №5 | Black Night писал(а): Отец у них уже есть. Может вам лучше развивать отношения между ним и сыновьями, чем искать какого-то мифического отца? №6 | Попов Сергей Сергеевич писал(а): Здравствуйте. Но ведь он открыл Вам правду. Даже если он не полюбил бы детей, у него было хорошее отношение к ним. Так ли это важно, чтобы любимый человек мог полюбить того, кого не может? Ведь по сути он не любил детей и во время отношений, и все было хорошо у вас.