(!!Флирт!!^) мила левчук знакомства в интернете

Publicado por chelsybernard927, Oct 30, 2024, 02:46 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
В прошлый раз мы с вами разбирали как это делать НЕ надо, а се... Как заполнить анкету на сайте знакомств | Мила Левчук 25742просмотров. Понравилось 1471 пользователю.

Нажмите здесь для мила левчук знакомства в интернете

186 комментария. Как заполнить анкету на сайте знакомств | Мила Левчук. Сегодня мы продолжаем тему как нам девочкам, правильно заполнять свою анкету в тиндере. В прошлый раз мы с вами разбирали как это делать НЕ надо, а сегодня как всё-таки себя подать и презентовать на сайте знакомств. Таймкоды: 01:25 - 1 пункт: какую фотографию поставить 06:05 - 2 пункт: что о себе писать? 09:30 - примеры классных анкет и тех анкет, которые можно доработать ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ▪️ Курс КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ-ПЛЮС 2.0" старт 11 декабря - 🤍bit.ly/3CHAjf9 ▪️ Легендарный марафон "Подними самооценку за 10 дней", старт сразу после покупки - 🤍bit.ly/3Azrqm3 ▪️ Подробности о первой книге Милы "Женское достоинство - сила притяжения мужчин" 🤍milalevchuk.ru/book Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ▪️ Инстаграм: 🤍🤍instagram.com/milalevchuk/ #милалевчук #тиндер #сайтызнакомств #какстатьдевушкойплюс. У меня такая: хочу близких доверительных отношений, в которых будет приятно и комфортно. Мила! Как составить анкету так, чтобы ходить на свидания только с бизнесменами?! Посмотрел фрагментами, как мужчина со всем согласен. "Живая. Ценю своё время. Готова встретиться.")) Спасибо за ролик😘 и затронули очень интересную тему: как заполнить анкету, чтобы писали только мужчины нужной категории!🤔🔥 Почитала комментарии. Практически во всех написано "мужик", "мужики". Ухо режет. Хочется спросить у вас, а вы сами кто будете, "бабы"? Так принцы с бабами не встречаются 😂😂😂! А если главное по всяким разным обстоятельствам жизни чтобы он был щедрым на финансы и не думать о них .И возраст его должен быть пенсионным потому что мой уже тоже хорощий . Тогда я что должна написать чтобы был результат и не скрывать потому что потом все равно вылезет это. Как вы думаете? Активна и эмоциональна, люблю вкусно покушать😋. когда я только зарегалась в Тиндере (в середине октября того года), буквально через 2 недели пошла на свое первое и последнее свидание с парнем, с которым мы реально не сошлись характерами - у меня было такое ощущение что он впринципе не читал мою анкету и общались мы типа на общие темы: природа, погода и т.д. хотя я изучила его анкету хорошо и периодически спрашивала его по теме его увлечений и работе. ну и как я поняла, я ему чисто внешне приглянулась и он думал, что весь такой супер (нет) и что я готова и 2 и 3 и 10 свидание с ним, но нет, такого не случилось и я ни разу не пожалела о своем выборе. ведь когда я написала, что не хочу 2 встречи - он даже не поинтересовался почему? что не так? и т.д. в тот момент я лишь убедилась в правильности своего решения. зато сейчас пошла "мода" на то, что даже при взаимном свайпе первыми тебе (мне т.е.) пишут только иностранцы, а наши братья-славяне молчат днями и неделями. и как бы ладно, я могу и сама это "Привет" написать, от меня не убудет. но так они же не отвечают - день, два, три. реальные "славики", по другому их не назовешь. Полностью согласна с тем чтобы найти серьезные отношения надо вложиться и деньгами и временем и тем более важно иметь качественные и хорошие фото. В основном, согласен с Милой. Девушки, прислушайтесь к советам! Да, нужно отклики выборочные от особых мужчин, с достатком, умных опытных, достойных , топов короче! Я за себя скажу . Я пишу девкам на тиндере у которых вообще нет описания . А если у неё написано «блогер, тревел блогер, любительница ресторанов инсты и по выходным плавает с акулами и летает в космос» сразу в бан такую у неё проблема с кукушкой. Как работает запрос быстро))), вчера только зарегистрировалась и поняла,что не знаю, как и о чем писать, чтоб правильно работала анкета). Спасибо, Мила, следующее видео будет интересно посмотреть, как и это) Очень крутое видео! С нетерпением жду продолжения!! Сама нашла мужа на сайте знакомств. 15 лет вместе. Спасибо, Мила! Благодаря вашему видео переписала текст в анкете: 🏡 Работаю из дома. Редко бываю в общественных местах 😷 Домашняя, неспортивная (в удовольствие немного занимаюсь фитнесом дома), творческая личность. Люблю вязать 🧶 и слушать аудиокниги. ☕ Ищу дружелюбное общение. Если оно будет по душе, можно встретиться и в реале. 📝 Ценю инициативность. Интересный вопрос в начале разговора приветствуется. 🚭 Не переношу запах табака. А кроме сайтов,где можно знакомиться в более старшем возрасте? Тиндермамбы удобные и безопасные мессенджеры, но мне кажется, далеко не каждый человек может себя презентовать через интернет так как в живую, таким образом отсекая реально своего человека. Кстати в России официально 90% нищеброды по Московским меркам Мила))).