знакомство с филиппинской девушкой

Publicado por chelsybernard927, Oct 30, 2024, 08:47 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Форум путешественников по Юго-Восточной Азии
Форум путешественников по Юго-Восточной Азии. Интересное наблюдение, правда, на основе всего одного сайта. Филиппинок на сайтах крутится море, разных возрастов.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Есть и вполне симпатичные. Причем на
Форум путешественников по Юго-Восточной Азии. Интересное наблюдение, правда, на основе всего одного сайта. Филиппинок на сайтах крутится море, разных возрастов. Есть и вполне симпатичные. Причем на любой вкус и цвет. Много сравнительно высоких (162-167, и даже 170см), которые отнюдь не ледибои. На контакт с белым иностранцем идут легко. В том числе и со старпером типа меня (50+/-). В том числе и очень молодые - 18-22 лет, и в том числе вполне красивые и бездетные. О более старших возрастных категориях вообще молчу - 30-32 летние и старше сами на тебе будут вешаться гроздьями. В том числе весьма симпатичные из них (есть и такие, и даже без детей). На порядок легче контакт, чем с тайками аналогичных возрастов, на 2 порядка - чем с индонезийками, и на 3 порядка - чем с вьетнамками и кхмерками. Впрочем, насчет 3 порядков я пожалуй погорячился. Но все равно, контакт происходит влегкую. Правда, в основном в крупных городах либо вокруг них. Хотя собственно там и выбор гораздо больше. Я пока сканировал Манилу, Себу и Давао, поскольку это то, что должно лежать у меня на пути в планируемый трип. Так на удивление легче всего на контакт народ идет именно в Себу. Хотя вроде бы наиболее туристическое из трех мест. В Маниле-то, как я понимаю, туристы особо не задерживаются - на 1-2 дня максимум, далее идут по маршруту. Хотя и в Маниле молодые девченки на контакт идут неплохо. И почему-то у меня туже всего с контактами получается в Давао. Хотя по идее там должно быть наименьшее количество туристов, при этом универ вполне себе есть, и молодых девок хватает. Но вот как-то так получилось, что времени и усилий на Давао у меня ушло больше намного, чем на Себу и Манилу, а результаты на данный момент скромнее всего. Так, из просканированных 20-30 дам в каждом городе и окрестностях, уже сейчас в Себу мне выразили четкую готовность ждать более полугода до предполагаемого визита, а также встретить в аэропорту и спать со мной 4-5 дам возраста от 18 до 26 лет, из них 2 с детьми, в Маниле - 2 дамы железно, 23 и 28 лет, обе без детей. А в Давао пока что только одна, правда, 21-летняя и весьма симпатичная, плюс еще 1 двадцатилетняя пишет хоть и нерегулярно, но вполне в духе love you-miss you-kiss you", но пока без конкретных обещаний. Разумеется, засылал спаслания огромному количеству дам, многие отвечали и давали координаты. Со многими начинал общение, но с большинством оно затухало довольно быстро - ну это как обычно. Пока что интересен именно "сухой остаток". Хотя и это разумеется еще не конечный результат, о котором смогу говорить только после поездки. Но вот пока такое ощущение виртуальной реальности. Правда, есть один момент. Не критичный, но неприятный. Многие дамочки по ходу общения - кто-то раньше, кто-то позже - начинают требовать материальной поддержки.

филиппинские девушки знакомства