знакомства с девушками полтавская обл

Publicado por chelsybernard927, Oct 30, 2024, 08:39 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Можно познакомиться с женщинами из деревни в Полтавской области. На сайте все бесплатно - регистрация, поиск, просмотр анкет и фото, отправка сообщений. Познакомиться с женщиной из Полтавы и Полтавской области.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Новые анкеты девушек и женщин из Полтавской области и Полтавы. Все анкеты подтверждены по номеру телефона, email-у или аккаунтами в социальных сетях. Фотографии проверяются, чтобы это были реальные фото, а не картинки скачанные из интернета. люблю готовить, создавать домашний уют. Приветствую только теплые отношения в семье. Уважаю добрых и сильных мужчин! Муж должен быть один и навсегда. Не признаю вранье и сама не вру. Такие моменты как: стерпится слюбится" и " полюбишь, никуда не денешься" (в случае насилия в семье)со мной не проходят! Вообще, добрый и светлый ч. Привет меня зовут Оксана, мне 28 лет. Хочу познакомиться с мужчиной, детей у меня нет но я очень люблю детей. . Ищу мужчину , который полюбит меня и моего ребёнка. О себе: симпатичная, люблю готовить, комуникабельная, люблю жизнь. Молодая, активная, весёлая, точно не глупа, мама троих сыновей. Открыта для общения с достойным мужчиной. Цель знакомства - хочу найти " своего человека", дальнейшие перспективы подобных отношений будут зависеть от обоюдных желаний и качества отношений. Предпочитаю духовных и интеллектуально развитых людей с активной жизненной позицие. Умная, добрая, целеустремлённая, самодостаточна, замечательная мама, как своим так и приемным деткам. Хочу нормальную семью, без измен и рукопрекладствея. . Количество женщин из Полтавской области на сайте: На сайте GdePapa.Ru из Полтавской области и Полтавы 118 женщин хотят познакомиться для серьезного знакомства. Город Полтавской области Число анкет женщин На карте Полтава 69 Гадяч 2 Карловка 2 Комсомольск 5 Кременчуг 30 Лубны 4 Миргород 5 Пирятин 1. Если вашего города (поселка, деревни) нет в этом списке Полтавской области, то вы можете поискать женщину в соседних с вами населенных пунктах.