[Где] знакомство с девушкой сына 2024

Publicado por chelsybernard927, Oct 29, 2024, 03:14 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Обсуждение на тему: Как построить отношения с женщиной сына правильно? Как построить отношения с женщиной сына правильно? Здравствуйте, Людмила!

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для знакомство с девушкой сына

Читала некоторые Ваши демо-консультации, они отличаются особым сочетанием профессионализма и человеческой теплоты, захотелось обратиться за помощью именно к Вам. Сын, который до 26 лет не имел серьёзных отношений с девушками, привёл в дом после двухмесячного знакомства и общения в интернете иногороднюю девушку 24 лет, и вот почти 10 месяцев она живёт у нас в статусе невесты. Я раньше очень переживала, что сын был один, и обрадовалась за него, когда он полюбил и у него появились отношения. Всегда считала, что приму любой его выбор. И когда появилась девушка, я искренне испытывала к ней тёплые чувства, без неприязни, хотя меня огорчала её психологическая закрытость и равнодушие к нам, родителям. Общение практически состоит из её здрасьте" при выходе в места общего пользования, лишь в первые несколько дней её пребывания в нашей квартире удавалось как-то вытянуть её на получасовой разговор-знакомство на кухне, но она стремилась побыстрее уйти в комнату сына. Познакомиться-поговорить за чашкой чая с тортиком - это не их вариант, отговорки шли, что ,мол, сейчас некогда, потом-потом (проблема с сыном тоже есть, очевидно,но это другая тема). Общение было и есть по крупицам, с инициативой с моей стороны. Молодые живут своей жизнью, и это правильно. Мы с мужем стараемся не встревать в их жизнь и быт, хотя некоторые вещи нам не нравятся, по каким-то общим вопросам общаемся. По большому счёту живём как две семьи в коммунальной квартире. Кстати, невестка почему-то в первые дни знакомства сказала о предыдущей несостоявшейся свекрови, что та во всё лезла и без стука входила в их комнату. У нас всё иначе (моё мнение). Но какого-то ответного движения на мои попытки сделать общение более родственными я не вижу, только холодное равнодушие. Вот, к примеру, у меня вчера был второй день дома из больницы после операции - она ни разу не спросила, как я себя чувствую, то есть вообще ни о чём не заговорила, вышла с сыном на кухню, приготовили они ужин и ушли в свою комнату (сын хотя бы спрашивает). Про то, что в больнице не навестила за 4 дня, я уже не говорю, хотя мы живём в одной остановке от неё, 15-20 минут пешком пройти, и она не работает. Меня это очень ранит, такое равнодушие с её стороны. Хотя, когда надо что-то на машинке прошить, или её собаку выгулять - она просит. Чаще всего с собакой я и сама ходила до операции, минут на 40 побегать ей, так как они её выгуливают 5 минут, только для отправления нужды, потом уедут по своим делам, а собака воет в комнате. Я понимаю, что у невестки с моим сыном своя семья, и мы там не нужны, лишние, и полюбить нас она не обязана, и всё равно болезненно реагирую на такую отстранённость. Честно скажу, я завидую тем семьям, где невестка в тёплых отношениях с родителями мужа, живя в одной квартире с ними. В последнее время я чётко, без иллюзий, понимаю, что у нас этого не будет. Как бы мы ни старались. Приняли девушку доброжелательно, сначала её, через пару месяцев и её собаку, которую она привезла из своего города, даже не спрашивая разрешения (хотя мы не любители собак и к тому же у нас старый слепой и глухой кот), брат её полтора месяца жил в нашей квартире, не спрашивая у нас разрешения (мы были на даче), вместо того, чтобы снимать жильё. Всё воспринимается как само собой разумеющееся, хотя это было не совсем комфортно для нас. Это тема про наше неумение отстаивать свои границы, да, тут есть проблемы. В последнее время у невестки начались ссоры с моим сыном. В последнюю ссору она собрала вещи, я её застала в коридоре в два часа ночи со слезами, когда она стояла у двери - и я остановила её. Сейчас жалею об этом. Что влезла. Слово себе дала, что бы ни было - пусть сами между собой разбираются. Вот, получается, сама себе противоречу: вначале написала, что мы не встреваем в их дела, а по факту - не всегда так. Не знаю, как себя вести, как правильно реагировать на ситуацию с будущей невесткой. Муж не приветствует мои попытки как-то сблизиться с ней, они сами по себе - и мы сами по себе, так он считает. У меня же это вызывает неприятие. Но по факту мы живём, словно чужие равнодушные люди в одной квартире. Те немногие, что знают нашу ситуацию, считают, что эта девушка - типичная охотница за столичным женихом с жилплощадью, которая поймала его за полгода пребывания в столице, и он для неё промежуточный вариант, чтобы переметнуться, если что получше встретится. Я на этот счёт говорю так: ведь не зря сын выбрал именно такую спутницу, изменить мы ничего не можем, пусть он сам строит свою жизнь и свои отношения. А вот как мне себя вести с ней - я не знаю. Запуталась окончательно. Пробовала, как советуют на форуме в подобных темах - жить своей жизнью, полноценно и радостно, не обращая внимания на жизнь сына и его женщины, но у меня не получается. Всё какие-то иллюзии о том, как каждое поколение семьи автономно в своих семьях, но вместе с тем ощущают единство или причастность к одной большой семье, вместе с внуками, за большим столом на семейных торжествах или праздниках. Мне некомфортно от того, что я сейчас наблюдаю в нашей семье. Может, я неправа и надо менять взгляды?

что можно подарить девушке сына при знакомстве

знакомство с девушкой сына о чем говорить

первое знакомство с девушкой сына

пригласить девушку сына в ресторан для знакомства