хочу познакомиться с красивой девушкой

Publicado por chelsybernard927, Oct 28, 2024, 12:09 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Топ-5 супер правил: как можно познакомиться с красивой девушкой. 1.Не реагируй на её красоту и на то, что она говорит. Не реагируй на ее грубость и злость .

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Это защитная реакция в первые 60-90 сек. Не убегай, не извиняйся . Оставайся и общайся . Многие парни сами рано сливают себя, вместо того, чтобы продолжать общаться. Не смотри вообще на ее первые реакции! Все, что она говорит тебе в первые 90 сек – не является правдой. Поначалу она будет кидать тебе женские проверки, проверять тебя и скептически относиться к тебе . Это все по причине того, что ее достали всякие парни,которые не умеют знакомиться с девушками и пытаются ее впечатлить и понравиться. Хоть девушка и красивая, это еще ни о чем не говорит. Используй «Правило четырех раз», чтобы выровнить разговор и снять с нее маски. Это правило поможет тебе снять защитные проверки с девушки и продолжать общаться с ней столько, сколько ты захочешь. Правило позволит тебе сменить место обстановки вместе с ней, изолировать ее от друзей или добиться того, чего ты желаешь . Правило универсально и применимо во многих аспектах жизни, не только в соблазнении. Представим ситуацию: ты подошел к красивой девушке, а она сливает разговор, игнорирует тебя поначалу. Ты делаешь 4 попытки, чтобы сделать разговор ровным и снять с нее защитные маски, чтобы она сфокусировалась полностью на тебе. Тебе надо быть настойчивым по отношению к ней 4 раза. Пятый раз – это уже перебор. При первых трех попытках ты уже должен ожидать от нее отрицательной реакции . Первые три попытки наладить разговор не уберут скептицизм с девушки. Она не захочет сразу общаться с тобой – это нормальная реакция. Почему она должна хотеть общаться с тобой сразу, если она не знает кто ты и чего хочеш ь? Именно после твоей четвертой попытки произойдет магия, проверь и убедись сам . Именно это правило четырех позволит тебе магически открывать красивых статусных девушек. Пример. В клубе ты подошел познакомиться к незнакомой красивой девушке. Не используй мои слова и эту последовательность моих 4 фраз как шаблон для того, чтобы подойти к девушке познакомиться. Это просто обычный пример. Говори всегда свои слова, идущие от тебя лично . Правило 4-ех в деле: примерные фразы. 1 попытка . Я говорю: « Я не собираюсь быть твоим парнем или мужем. Я не знаю тебя. Я просто с тобой сейчас общаюсь и узнаю тебя ближе. Мы с тобой в одной команде. Ты и я хотим наслаждаться жизнью, давай наслаждаться жизнью вмест е». Она говорит: «Я не знакомлюсь». 2 попытка . Я не ухожу, продолжаю с ней общаться: « Успокойся, я тебя понимаю, что тебя достали. Я не собираюсь у тебя ничего красть. Я наслаждаюсь жизнью, я такой. Если ты что-то скажешь или я – это нам не понравится, мы разойдемся. Это нормально. Давай снимем напряжение и будем общаться столько, сколько хотим ». Она: «Что тебе надо?». 3 попытка . Я говорю кто я, почему я подошел к ней: « Подожди, я от тебя ничего не хочу. Но ничего личного – ты мне нравишься. И я думаю это нормально, потому что ты очень милая ». Она: «Ты что, серьезно?». 4 попытка . Я продолжаю закреплять и подытоживать свои слова: « Ты мне нравишься, ты сексуальна. Это так, в этом нет ничего плохого. Я такой, я просто узнаю тебя ближе ». Она: «Хорошо. Давай поговорим». Твоя настойчивость и искренность снимает с нее защитные маски. Когда женщина понимает, что то, что ты говоришь совпадает с тем, что ты чувствуешь , они воспринимает тебя по-другому и смотрит на тебя просто как на нормального парня. Вот такие 4 попытки, и ее фокус на тебе . Так все и происходит. Настойчивость всегда приводит к цели. Теперь она думает – ты парень, который добивается того, чего хочет. Ты не давил на нее. Ты может быть смешной. Она сняла маску и видит в тебе того самого парня. Теперь вы оба расслаблены и открыты друг другу . Все! Видео, где я отвечаю на вопросы о соблазнении красивых девушек. Мое видео с примером подхода к девушке смотри еще ниже. В этом видео я сходу отвечаю на вопросы о том, как познакомиться с девушкой, если ты стесняешься посторонних взглядов, как перестать париться об этом и на многие другие интересные вопросы. Как вести диалог с девушками и как общаться с ними: топ-10 продвинутых советов. Десять крутых секретов как флиртовать с девушкой правильно, все детали флирта в вербалике и невербалике. 2. Знай свои сильные качества. Что есть в тебе такого хорошего особенного, что может понравиться женщине? Напиши эти качества для себя на листке .

самую красивую девушку познакомиться хочу

я хочу познакомиться с красивой девушкой