(!!Флирт!!^) познакомлюсь с девушкой из сельской местности

Publicado por chelsybernard927, Oct 27, 2024, 02:30 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
| ВКонтакте
Группа для тех, кто живёт в сельской местности и одинок. Она для тех, кто хочет найти свою судьбу, любовь, поддержку и опору во всех начинаниях! Знакомства в деревнях и сёлах!

Нажмите здесь для познакомлюсь с девушкой из сельской местности

Группа для тех, кто живёт в сельской местности и одинок. Она для тех, кто хочет найти свою судьбу, любовь, поддержку и опору во всех начинаниях! Евгений Симонов запись закреплена. Ищу стройную девушку до 30 лет для постоянных, взаимовыгодных отношений. Сам я живу и работаю в Самаре, есть автомобиль и достаток , поэтому для девушки с области тоже буду открыт для общения. Интересны не только встречи по теме группы, но и совместный досуг. О себе: 38 лет, нормального телосложения, адекватный, чистоплотный с чувством юмора . Конфиденциальность только приветствуется, а вот Ваше семейное положение не сможет стать помехой, поскольку в личную жизнь лезть не намерен Открыт для общения и знакомств, жду твой Привет" в ЛС. Александр Моисеев запись закреплена. Буду рад знакомству с одинокой,сельской,активной,не пьющей,без детей,предпочтительно с мужским менталитетом и увлечениями . О себе: сельский,не пью и не курю от слова совсем,оптимист,ненавижу города,особенно большие,детей нет и не хочу,в активном поиске подруги- единомышленницы,с которой можно было бы вместе у меня жить , работать,с которой было бы всегда комфортно и хорошо,а ей со мной. Если ты именно та,с которой нам вместе будет хорошо,пиши в Вацап 89998137647 Саня. Аня Ленинг запись закреплена. Парень 35 лет,характер упямый немного не общительный,но хозяйственный готовит сам,если влюбится найдет работу,девушка нужна добрая,понимающая заботливая желательно из деревни из Магнитогорска. Максим Исмайлов запись закреплена. Обращаюсь ко Всем дорогим, И одиноким добрым, и отзывчивым, и не безразличным к человеческой боли, и беде, женщинам. Многие меня не поймут, Есть две категории, людей. Чтобы написать это, объявление. Первое как некоторые думают глупый, И второе, это значит человек, настолько отчаялся, и настолько у него все тяжело. Ко второй категорий я, и отношусь. Это значит настолько у меня такая душекричящяя ситуация что меня вынудила написать это обращение. Показать полностью. Я снова обращаюсь к вам. Именно к одиноким, Женщинам. Мне 46 лет я Вдовец. Живу в месте с дочкой ей 14 лет. Хочу обратиться именно к тем женщинам, у которых есть сердце, душа, и все самое доброе, и не безразличное к человеческому горю, биде, и одиночеству. Те Женщины, которые испытывают тоже что, и я безысходность, отчаянье, и душевную боль, и отсутствие понимания, и поддержки, и полного одиночества, кто сам находится на краю, или практически на дне, Отчаянья одиночества, не понимания, и лишён всяческой поддержки, и человеческого тепла, те которые также дошли, как, и я до точки, отчаянья адской боли, в душе, и сердце, те которые уже практически лишены, всего того что называется любовью, теплом, душой, поддержкой, нужностью, кому не будь. Если есть среди вас Одинокие, женщины, потерявшие всякую надежду, на будущие, и на жизнь, и на какой-то луч света. Те кто на самом деле находится в такой же критической, ситуаций, как и я. Тому кому не безразлична, человеческая беда, и горе. Те у кого есть сердце, душа, понимание, и тепло, внутри. И кто до самой глубины, души, и сердца, до самых костей, и глубины, всего своего сознания, может понять мою душекричящюю, до адской боли ситуацию. Вобшем все те Женщины, добрые отзывчивые, и не равнодушные. Если есть такие, то пишите мне я вас жду. 89518846034 ВАЦАП. И именно таких, таких, кому не безразлична, чужая боль, одиночество, отчаянье. И всем кому, От 37 до 47 и только из САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ДИТЕЙ МАКСИМУМ 1 РЕБЕНОК И НЕ БОЛЬШЕ. И на по следок. ТЕМ КОМУ МОЕ ОБРАШЕНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ СМЕШНЫМ, ОБСУРДНЫМ,И НЕ ПОНЯТНЫМ, И КОТОРЫЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ, И ТАК ДАЛИЕ. ВОБЩЕМ ТЕ КТО МЕНЯ НЕ ПОНЕМАЕТ, ТАКИМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ, НИ КОГДА ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ, ОТЧАЯНЬЕ, БЕЗЫСХОДНОСТЬ, И ОДИНОЧЕСТВО. ТАКИХ Я ПРОСТО НАСТОЯТЕЛЬНО, ПРОШУ ПРОСТО НАСТАЕВАЮ, МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙТЕ ПОЖАЛУСТА. ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТЕ КТО ИСКРИННЕ, МЕНЯ ПОНЕМАЕТ, ДО ГЛУБИНЫ ВСЕГО СЕРДЦА, И ДУШИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ КОМУ ЕЩЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БОЛЬ, АДСКАЯ БОЛЬ, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОБРЫЕ, ИСКРИННИЕ ОТЗЫВЧЕВЫЕ, С ДУШОЙ, И СЕРДЦЕМ, И С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОНЕМАНИЕМ. Я ВАС ЖДУ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОБСУДЕМ В ПЕРЕПИСКЕ. Обращаюсь ко Всем дорогим, И одиноким добрым отзывчивым, и не безразличным к человеческой боли, и беде, женщинам. Многие меня не поймут, Есть две категории, людей. Чтобы написать это, объявление. Первое как некоторые думают глупый, И второе, это значит человек, настолько отчаялся, и настолько у него все тяжело. Ко второй категорий я, и отношусь. Это значит настолько у меня такая душекричящяя ситуация что меня вынудила написать это обращение. Я снова обращаюсь к вам. Именно к одиноким, Женщинам. Мне 46 лет я Вдовец. Живу в месте с дочкой ей 14 лет. Хочу обратиться именно к тем женщинам, у которых есть сердце, душа, и все самое доброе, и не безразличное к человеческому горю, биде, и одиночеству. Те Женщины, которые испытывают тоже что, и я безысходность, отчаянье, и душевную боль, и отсутствие понимания, и поддержки, и полного одиночества, кто сам находится на краю, или практически на дне, Отчаянья одиночества, не понимания, и лишён всяческой поддержки, и человеческого тепла, те которые также дошли, как, и я до точки, отчаянья адской боли, в душе, и сердце, те которые уже практически лишены, всего того что называется любовью, теплом, душой, поддержкой, нужностью, кому не будь. Если есть среди вас Одинокие, женщины, потерявшие всякую надежду, на будущие, и на жизнь, и на какой-то луч света. Те кто на самом деле находится в такой же критической, ситуаций, как и я. Тому кому не безразлична, человеческая беда, и горе. Те у кого есть сердце, душа, понимание, и тепло, внутри. И кто до самой глубины, души, и сердца, до самых костей, и глубины, всего своего сознания, может понять мою душекричящюю, до адской боли ситуацию. Вобшем все те Женщины, добрые отзывчивые, и не равнодушные. Если есть такие, то пишите мне я вас жду. 89518846034 ВАЦАП. И именно таких, таких, кому не безразлична, чужая боль, одиночество, отчаянье. И всем кому, От 37 до 47 и только из САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ДИТЕЙ МАКСИМУМ 1 РЕБЕНОК И НЕ БОЛЬШЕ. И на по следок. ТЕМ КОМУ МОЕ ОБРАШЕНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ СМЕШНЫМ, ОБСУРДНЫМ,И НЕ ПОНЯТНЫМ, И КОТОРЫЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ, И ТАК ДАЛИЕ. ВОБЩЕМ ТЕ КТО МЕНЯ НЕ ПОНЕМАЕТ, ТАКИМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ, НИ КОГДА ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ, ОТЧАЯНЬЕ, БЕЗЫСХОДНОСТЬ, И ОДИНОЧЕСТВО. ТАКИХ Я ПРОСТО НАСТОЯТЕЛЬНО, ПРОШУ ПРОСТО НАСТАЕВАЮ, МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙТЕ ПОЖАЛУСТА. ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТЕ КТО ИСКРИННЕ, МЕНЯ ПОНЕМАЕТ, ДО ГЛУБИНЫ ВСЕГО СЕРДЦА, И ДУШИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ КОМУ ЕЩЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БОЛЬ, АДСКАЯ БОЛЬ, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОБРЫЕ, ИСКРИННИЕ ОТЗЫВЧЕВЫЕ, С ДУШОЙ, И СЕРДЦЕМ, И С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОНЕМАНИЕМ. Я ВАС ЖДУ.

познакомиться с девушкой с сельской местности