отзывы о сайте loveeto

Publicado por chelsybernard927, Oct 26, 2024, 02:45 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Меня смущает (недавно о рекламе на сайте говорили) реклама конкретного сайта знакомств на этом портале (кстати, на ТВ тоже постоянно рекламируют этот сайт), тем более, что она самая навязчивая и &quot,большая&quot,. Вся правда и реальные отзывы о Едардинг.ру. Меня смущает (недавно о рекламе на сайте говорили) реклама конкретного сайта знакомств на этом портале (кстати, на ТВ тоже постоянно рекламируют этот сайт), тем более, что она самая навязчивая и большая".

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

"Едарлинг (Edarling.ru) – новый сайт для знакомств. Вся правда и реальные отзывы о Едардинг.ру" Отзывы можно прочесть по этой ссылке: http://www.beauly.ru/in/5491. А что скажете вы? Прошу, если высказываться, то только по существу. Все сайты знакомств - это развод доверчивых на деньги. Это мои два с половиной потраченных напрасно года жизни, и немного денег. Согласна! Когда сайт раскручивали, он не был таким платным. И сообщения читались-отправлялись и фото просматривались. я познакомилась с некоторыми мужчинами, с одним переписываюсь до сих пор. Так что хоть какая-то польза была. Потом лафа кончилась и оплатила премиум аккаунт. 1200 за 3 или 4 месяца. Привязалась карта. и стали списываться с нее регулярно деньги. а вот отказаться от премиума почти невозможно! такие навороты с анкетами, личными подписями и объяснениями причины ухода с сайта, да еще и отсылать в Германию.. Бред! Хорошо, что срок действия карты к концу подошел)))))) Я считаю ваш пост Рекламой другого инет ресурса и если бы Вы на моем сайте создали подобную тему с ссылкой на сайт,я бы вас заблокировала))) Я считаю ваш пост Рекламой другого инет ресурса и если бы Вы на моем сайте создали подобную тему с ссылкой на сайт,я бы вас заблокировала))) Это тоже на рекламу похоже. Только лохотроны все это , повторюсь.Если б было так все просто, все бы стали к примеру вип анкетами и нашли пару. А истина такова - если и бесплатно человек не способен общаться , то за деньги он никак в этом вопросе не продвинется. Проверено перепроверено. Я считаю ваш пост Рекламой другого инет ресурса и если бы Вы на моем сайте создали подобную тему с ссылкой на сайт,я бы вас заблокировала))) ))))))))))))) Вы заблуждаетесь. То, что это не реклама, можно понять по моему ответу (по ссылке), 11-й. Это года полтора назад написано было. Теперь я понимаю почему Первый канал снял о нас сюжет. И еще один будет на этой неделе. Это ток из Питера. Теперь я понимаю почему Первый канал снял о нас сюжет. И еще один будет на этой неделе.

сайт знакомств loveeto отзывы

отзывы сайта loveeto