цель знакомства с мужчиной

Publicado por chelsybernard927, Oct 26, 2024, 05:13 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Сегодня в блоге интересная и практичная статья, для тех кто пока ищет или ждет своего мужчину. Её автор — моя подруга, ученица и просто
Мужской взгляд на женскую анкету на сайте знакомств. Сегодня в блоге интересная и практичная статья, для тех кто пока ищет или ждет своего мужчину.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Её автор — моя подруга, ученица и просто счастливая женщина — Светлана Дятлова. «Мы выбираем, нас выбирают...» (с) Девочки, а вы где знакомитесь? В кафе, в транспорте, через знакомых, на работе, на сайте знакомств... Да, этот последний способ является сейчас одним из самых популярных. Если несколько лет назад он рассматривался как диковинный и даже небезопасный, то теперь все больше людей приходят в электронную брачную контору, чтобы найти свою любовь. Конечно, у всех разные цели. Но в данном случае речь пойдет именно о тех людях, которые готовы к серьезным отношениям, на них нацелены и ищут на сайте спутника жизни. Правда, у некоторых на такие поиски уходят месяцы, а то и годы. Наступает разочарование, недовольство ресурсом или собой. Почему же многие женские анкеты не находят отклик у мужчин? В чем же секрет привлечения внимания? И чего мужчины ожидают от нас, женщин? Чтобы ответить на эти вопросы, я не стала гадать на кофейной гуще, а отправилась на поиски ответов прямо к ним – экспертам, мужчинам, которые могли прояснить эти моменты. Чтобы собрать более или менее полноценную статистику, на одном из интеллигентных ресурсов я задала несколько вопросов более чем ста мужчинам, у которых в пункте «цель знакомства» стояло «серьезные отношения» или «брак». Реакция на такие вопросы была, прямо скажем, неоднозначная. Кто-то не верил в идею, кто-то отказывался участвовать, но большая часть мужчин, с энтузиазмом взялась помочь мне. Результат превзошел мои ожидания, за что я очень благодарна всем моим соавторам. И вот, пришла пора поделиться с тобой моими открытиями. Итак, начнем с самого начала. А с чего начинается знакомство на сайте? Правильно, с анкеты. Точнее, с первого взгляда, который является определяющим. Вот открываешь ты анкету, и за пару минут уже понимаешь, что мужчина интересен, а вот у этого, пожалуй, и спросить нечего, а с этим и вовсе ни за что разговаривать не станешь. То же происходит и с мужчинами. Все мужчины, с которыми я общалась на эту тему, были единодушны, рассказав, куда устремляется их первый взгляд. Фотография . Старая истина, что мужчины любят глазами, справедлива и здесь. Поэтому на этом пункте стоит остановиться подробнее. Мужской взгляд привлекают фотографии, которые соответствуют нескольким критериям. 1. Мужчинам важно разглядеть лицо, а точнее выражение, взгляд, улыбку . А чтобы такая возможность появилась, это должно быть качественное фото крупным планом. Фотографии мелкие и «вдали» вызывают раздражение, так как непонятно, зачем девушка их размещала, если там и рассмотреть ничего нельзя. Качественное фото – не значит постановочное или обязательно студийное. Достаточно, если оно четкое. Да, и не забудьте позаботиться о том, чтобы выбрать формат фотографии для размещения на сайте. В противном случае за вас это сделают администраторы сайта, и высока вероятность, что красивый и четкий снимок после сжатия превратится в жалкое подобие. 2. Твой образ на фото – первое, что притягивает взгляд . Вряд ли стоит выбирать фотографию, где ты в состоянии боевой готовности сразиться с любыми неприятностями или даже просто в деловом окружении. Таких женщин мужчины и так видят каждый день в офисе и в транспорте. Здесь же их привлекают живые изображения, улыбки, позитивные эмоции, взгляд. Мужчины прямо заявляли, что мрачный взгляд исподлобья не способствует желанию общаться. Как правило, одной фотографии недостаточно. Мужчины желают рассмотреть девушку в разных ракурсах. Ничего удивительного, прямо скажем. 3.

цель на сайте знакомств что написать мужчине

цель знакомства как ответить мужчине

сайт знакомств мужчины цель

цель знакомства с мужчиной что написать

цели знакомства с мужчиной