(!!Флирт!!^) kismia сайт знакомств отзывы

Publicado por chelsybernard927, Oct 25, 2024, 09:32 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Сервис знакомств для серьёзных отношений. Резервная комната на случай проблем с основным сервером. Без модерации, за исключением запрета на рекламу и флуд.

Нажмите здесь для Kismia сайт знакомств отзывы

Вход
Kismia сайт знакомств отзывы. Сервис знакомств для серьёзных отношений. Резервная комната на случай проблем с основным сервером. Без модерации, за исключением запрета на рекламу и флуд. Вход свободный. Для входа введите ник (зарегистрированные - ник и пароль). Текстовый+Голосовой+Видео чат один на один", где собеседник анонимен и определяется случайным образом. Kismia: сайт-новичок. Знакомство с сайтом Kismia начинается с его дизайна, который, как говорится, не внушает. Идея с фоном, образованным сотнями миниатюрных аватаров, уже многократно проэксплуатирована множеством сайтов, начиная с eDarling . Начало регистрации тоже не обнадеживает: при попытке ввести адрес почты, уже на 6-м знаке система сообщает про "Неверный формат email", что заставляет неискушенного человека мучительно перебивать данные, каждый раз получая то же самое извещение. Мы же, как люди искушенные, просто упрямо забили адрес e-mail до самого конца - и он был распрекрасно системой принят. Конечно, такая мелочь будет скоро пофиксена (тем более, что мы оповестим создателей об этом косяке), но неаккуратное начало несколько настораживает. Как и на прочих "серьёзных" сайтах, сразу же после ввода почты и пароля, посетителю предлагается пройти психологический тест. Тест состоит из 72 вопросов (на 9 страницах по 8 на каждой), что существенно меньше, чем у других. Не обнаружилось и каверзных вопросов-антиботов, которые на "старых" сайтах помогают отсекать регистрации роботов. Вопросы психологического теста примерно того же характера, что у всех - они ориентированы на попытку оценить личностные качества человека: Холодность людей не беспокоит меня. Переживаю, если дорогие люди проявляют холодность. Больше завоевываю уважение компетентностью и умом. Больше привлекаю людей человечностью и сочувствием. Лучше докажу, чем буду уговаривать. Лучше уговорю, чем буду доказывать. Я человек долга и дисциплины. Окружающим непонятны перепады моего состояния. пример страницы теста. Не являясь профессиональными психологами и не имея никакого опыта в тонкостях тестирования, мы, тем не менее, сразу обратили внимание на так называемый "бинарный подход" к этому опроснику. То есть - если не белое, то обязательно чёрное, без вариантов. Либо "мою рассудительность ценят больше чувства", либо "мою человечность ценят больше, чем рассуждения". В жизни, однако, так не бывает - наши личностные качества состоят, скорее, из "оттенков серого". Мало того, вариант, при котором человека одновременно характеризует как рассудительность, так и способность тонко чувствовать - он и вовсе не рассматривается. А ведь в жизни такие люди есть и познакомиться с ними удача! Но они, увы, не для этого сайта знакомств. И так по всем 72 позициям.

Kismia сайт знакомств отзывы