бодо сайт знакомств отзывы

Publicado por chelsybernard927, Oct 25, 2024, 08:50 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Сайт отзывов. Отзывы о компаниях и товарах. Отзывы о людях.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Обсуждения и рекомендации. Отзывы сотрудников о работодателях. Сайт знакомств Badoo. Когда-то давно мое сердце было свободно и я не отказывалась от разных экспериментов в виде знакомств в интернете. По сей день я не считаю это чем-то плохим, опасным или унизительным. А то слышала от некоторых людей в обсуждениях, мол - А где вы познакомились?" - "На сайте знакомств" - "Что другого места не нашлось?" или "Там есть еще кто-то нормальный?" Люди судят о подобного рода знакомствах как о чем-то страшном, опасном, второсортном, словно на сайтах знакомств сидят они страшненькие никому не нужные женщины и озабоченные извращенцы-аферисты. Других нет. Я считаю, что сайт сайту рознь и везде хватает всяких. Да, есть площадки, где откровенно сброд, есть популярные, где людей много, контингент более скромный что ли. Возможно от модерации зависит, а может от правил каких-то. Сложно сказать, я не спец в этом деле, а всего лишь пользователь. Наиболее выдающийся и приятный для меня сайт знакомств был и остается Badoo. Есть расширенная версия сайта, а есть приложение на мобильный телефон. Суть там одна и та же, присутствуют лишь некоторые технические отличия. Пик моей активности на Badoo приходился пару лет назад. Тогда я зарегистрировалась там и он сразу показался таким неудобным, неуютным, отличался от знаменитого тогда на весь мир ЛовПланет и им подобным. Но ничего, освоилась по-тихоньку. Не стану описывать его технические особенности, там каждый разберется. Напишу по делу и по фактам. На Badoo (Баду) можно развлекаться ищя анкеты людей рядом с вами. Версия с компьютера позволяет делать именно это. То есть знакомиться с людьми, которые в радиусе 150 км от вас. Выбирать другие города для поиска анкет нет возможности. А вот мобильное приложение дает такой бонус. Покажет всех кандидатов от Калининграда до Владивостока и по всему миру в том числе. Если задать такой параметр. Так что если вы любитель романтических поездок, отношений на расстоянии или желаете переехать "по любви" в другой город, то можно не стесняться с масштабами поиска и расширять границы в мобильном приложении. А если только свой регион, то на расширенной версии сайта. Может на сайте тоже можно задавать параметры за пределами своего города, но я эти настройки не находила долгое время. Если включено определении локации, то приложение на телефоне вообще выдает каждый час с кем с Баду вы пересеклись только что. Так я узнала о большом количестве своих соседей, которые зарегистрированы на сайте) То и дело пересекаемс с ними походу) Еще приколюха Баду в том, что невозможно видеть лайки, которые поставили люди к твоей анкете. И написать не всем можно, только если совпала симпатия. Все эти бонусы доступны только Премиум-аккаунту. И у меня он есть, а откуда появился я не знаю. Клянусь, ни рубля на него не потратила и уже тем более не планировала вкладывать финансы в сайты знакомств. Но он у меня подключен и я пользуюсь всеми его плюсами: видеть лайки, видеть кто добавил в избранное, быть невидимкой, отменить свое "нет" при выборе анкет. В общем круто! Теперь про знакомства и контингент. На мой взгляд на Баду наиболее адекватные люди находятся. По крайней мере я не встречала здесь откровенных легкомысленных предложений, пошлости, фото голых частей тела в личных сообщениях, непристойностей всяких. Да, люди попадались не честные и могли начинать знакомства женатые мужчины и скрывали это. Переписка могла дойти до встреч или даже привязанностей, а потом бац..мешком по голове. Но такие есть везде. Это максимальный уровень негатива, который я тут встречала. Никаких приглашений на ночной кофе, покатушки, веселушки не поступали. Опять же с чем это связано..не знаю. Так же заметила, что на Баду очень много иностранцев зарегистрированы. Я не говорю про другие страны, а именно про свой город. Писали то индусы, то американцы, то англичане, то арабы, живущие в моем городе и желающие познакомиться. Это я к тому, что выбор тут далеко не скудный)) Разумеется здесь, как и при любом знакомстве, надо иметь голову на плечах. Это не брачное агентство, где все имеют одну цель - создание семьи. Люди все разные и все имеют свой интерес. Так что не заявляю с полной уверенностью, что Баду поможет найти любовь или создать семью. Но людей хороших много. Допустим в прошлом знакомилась здесь с некоторыми интересными и порядочными мужчинами, которые до сих пор оставили след в моей жизни и я их вспоминаю с большой теплотой, кто-то даже до сих пор поддерживает со мной связь, хоть познакомились пару лет назад. Делаю вывод, что Баду не самый отвратительный проект для знакомств.