[Где] экспресс свидания нижний новгород 2024

Publicado por chelsybernard927, Oct 24, 2024, 12:35 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Клуб знакомств С 1-го взгляда", Нижний Новгород - отзыв. Крайне плохие организаторские качества клуба и ее ведущей. Хочу добавить свою "ложку дегтя" и оставить свой отзыв о встрече клуба "С первого взгляда", которая была 7 марта.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для экспресс свидания нижний новгород

Хотел сначала написать комментарий в текстовом виде в группе, но увидел как там относятся к конструктивной критике. Ее либо сразу же удаляют, либо просто затравливают с пеной у рта фанаты Клавдии. Если почитать все хвалебные отзывы, то сразу бросается в глаза, что их пишут несколько человек, которые вероятно являются постоянными участниками данного клуба. Поскольку их лица видны на фотографиях из предыдущих встреч. Поэтому решил написать отзыв и опубликовать его здесь. Возможно он будет полезен кому-то. Итак по порядку: Изначально формат мероприятия должен был быть совсем другим. Обещали вечер экспресс-свиданий, а потом навязали караоке с танцами. Это как минимум нужно делать за неделю до встречи, а не вечером пятницы, когда поменять планы на выходные уже нельзя. Вопрос к организаторам вечера: Вы действительно считаете, что под шум музыки и в окружении толпы на танцполе мужчинам легче знакомиться с женщинами, чем за столиком в тихом ресторане? Почему нигде не указывается, что организаторы могут изменить в любой момент, формат вечера по своему усмотрению? Если у Вас проблемы с поиском участников, будьте добры, напишите об этом. И укажите, что обещанных speed dating может не быть. Я только ради возможности посетить вечер экспресс-свиданий не поехал в Питер на 3 дня. А Вы взяли и поменяли формат вечера в самый последний день. При этом мнение о том, что никому из мужчин не интересен караоке и все настроились на экспресс-свидания не учли. Я знаю как минимум о 5 мужчинах-участниках, которые просили не менять формат встречи и пошли только ради разрекламированных быстрых свиданий. Но это никого не волнует. Это так же, если бы Вы пришли в ресторан ради лобстеров, уточнили о их наличии и заказали. А Вам вместо лобстера принесли раков и сказали, что они вкуснее, дешевле и повару лень готовить ради Вас, а раки уже были сварены. Также неприятно удивил тот факт, что никто не предупредил о том, что нас будет постоянно снимать фотограф и потом без разрешения выкладывать эти фото на всеобщее обозрение ради пиара клуба. Мне конечно скрывать нечего, но Вы не подумали о том, что мне могло банально не понравится как я получился на фото? И прежде чем показывать эти фото нескольким тысячам людей, нужно спросить у меня разрешения? Также еще неприятный момент с едой. Сначала сказали, что депозит 1000 рублей в ресторане и за участие нужно заплатить только 500 рублей. Потом же оказалось, что нужно оплачивать депозит не в ресторане, а непосредственно Клавдии. Мне не проблема заплатить и 5 тыс, но либо вы укажите подробно о том, какие закуски вы заказываете на эту 1000 рублей и что вы делаете сами выбор за участников, либо дайте возможность участникам уже в ресторане самим определять на какие блюда они могут потратить свой же депозит. Но больше всего не понравилось конечно то, что для общения друг с другом практически не было времени. Ведущая банально мешала уже и не давала возможности лучше узнать друг друга тем парам, которые образовались. Было не понятно, мы должны лучше узнать друг друга или лучше узнать ее. Поскольку все внимание она переключала на себя и на участие в конкурсах. Было ощущение, что попали на корпоратив с дешевым тамадой, задача у которого занять гостей. Это не тот формат, на который хотелось бы пойти еще раз. Вы меня откровенно говоря разочаровали. Вместо игры в Мафию и знакомства сразу с дюжиной женщин, я попал в какой-то плохо организованный балаган. Еще и какая-то тетка требовала показать паспорт вначале встречи и говорила, что здесь все женаты. В общем, если подытожить, то ожидания неоправданы и выходные испорчены. Лучше бы уехал на 3 дня в Питер.

экспресс свидания нижний новгород