бесплатный сайт знакомств в крыму

Publicado por chelsybernard927, Oct 23, 2024, 11:09 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в России. Знакомства Россия. Вячеслав из Санкт-Петербурга, 40 лет, с, без детей.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Добрый, взаимный отзывчивый и честный. Рассматриваю исключительно серьезные отношения с женщиной от 30 - 45 которая готова встречаться в реальной жизни и ищет долгосрочные отношения и любовь. Я хочу любить и быть любим. Хочу найти свою единственную и неповторимую женщину - жену, свою половинку. Ну, где же ты, я устал быть один! Я хочу любить и быть любим. Я очень жду тебя. Что бы вместе уйти с сайта знакомств. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Православный, верующий. Интересы-музыка, литература, поэзия, музеи, выставки, экскурсии, поездки по святым местам, дача, животные-есть собака, природа, прогулки, театр. Симпатичную москвичку или жительницу ближнего Подмосковья, без вредных привычек, любящую животных, с аналогичными интересами. Взаимная любовь, забота, опора, поддержка, взаимовыручка, уважение, понимание и гармония в отношениях. Из дальних регионов и приезжим-не беспокоить. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Прапорщик запаса, инвалид 1-й группы. Руки, ноги, голова. Есть внебрачная дочь Настя 10-ти лет. Живёт в соседнем посёлке, в ужасных условиях. Познакомлюсь с женщиной, которая скрасит моё одиночество и поможет в воспитании мое дочери. Хочу. создать. семью. работаю. в. охране. занимаюсь. ходьбой. не. пью. не. курю. дом. машина. сад. виноградник. дом. с. газом. удобства. вода. горячая. холодная. люблю. музыку. люблю. смех. пошутить. детей. двое. живут. отдельно. пожизни. ласков. люблю. кошек. собак. не. брошу. не. предам. давайте. вместе. создадим. наше. счастье. Симпатичную ухоженную средней полноты добрую по характеру давайте вместе создадим наше счастье. согласную. на переезд. краснодарский край кущевская. Добрая, спокойная, с чувством юмора, без юмора никак )) хочу чтобы в доме было тепло от двух сердец, ждать друг друга домой. встречать и обнимать друг друга, радоваться вместе жизни. вместе решать какие-то вопросы, это же так классно когда есть рядом любимый человек, один на весь земной шар! Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. хочу встретить умного, с чувством юмора, не курящего мужчину для совместной жизни, с жильем. на сельхозучастке не работаю, пироги печь не умею. НЕМНОГО О СЕБЕ! РОСТОВЧАНИН! ОБЛАДАЮ ЧУВСТВОМ ЮМОРА-ТАКТА И ДОЛГА! НАХОЖУСЬ В ТОМ ВОЗРАСТЕ КОГДА ДУРЬ ПРОШЛА А МАРАЗМ-НЕ НАЧАЛСЯ! ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАН! ТРЕЗВО ВОСПИТАН! БЫЛ ХУЛИГАНОМ В ДЕТСКОМ САДУ-СОВЕРШИЛ НЕСКОЛЬКО НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ -СТАВ ВЗРОСЛЫМ ИСПРАВИЛСЯ! ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ-МОРЕ И ВОДУ! ЛЕС И ЖИВОТНЫХ! УВЛЕКАЮСЬ АКВАРИУМНЫМИ РЫБКАМИ И ДРУЖУ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ-БАКСОМ! КАНДИДАТ В МАСТЕРА ПО КОННОМУ СПОРТУ! Кого я хочу найти: Есть много женщин на свете с которыми можно жить- но надо искать такую без которой жить- нельзя"_- "Ты- добился женщины не тогда-когда с ней переспал а когда с ней спишь только ты! "«Некоторые люди, не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе» Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя. Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. (163-59). Ленинградка, поэтому жилищных и финансовых проблем нет. Стройная. /Борщ готовить умею. Голова никогда не болит/. В свободное от работы время люблю: летом рыбалку, в лесу собирать грибы и ягоды, велопрогулки, выезжать за город на природу, читать, смотреть детективы, ходить на концерты. Познакомлюсь для серьёзных отношений с мужчиной из России от 53 лет (не рыжего цвета волос), не злоупотребляющего алкоголем, честным и надёжным человеком ростом от 170 см. Надеюсь встретить своего единственного. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умного и доброго, без вредных привычек, сохранившего интерес к жизни, Я не ищу идеал, жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни. Буду рада познакомиться с мужчиной, который способен внести в жизнь женщины доброту и заботу, сделать ее интереснее. Легкомысленные, ничем не обязывающие отношения не рассматриваю. Хочу встретить самостоятельного, порядочного и интеллигентного мужчину без вредных привычек, желательно вдовца, и без жилищных проблем. Серьезные отношения для создания семьи. Женщину, с которой наше счастье будет настоящим, дом - теплым, а любовь - взаимной. Быть вместе, и в горе, и в радости. Молодёжь, просьба мне не писать. Спасибо за понимание. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе! Мне многое под силу, мужчине моему под силу должно быть немного больше, таким его вижу, не отвечу- без обид, сама тоже не обижаюсь. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора. Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. Приветствуем вас на странице онлайн знакомств в России. Здесь вы можете бесплатно без регистрации просматривать анкеты пользователей со всей страны. Но после регистрации вы получите доступ к общению с людьми не только в России, но и в других странах мира.

бесплатный сайт знакомств в крыму

сайт знакомств в крыму бесплатная регистрация

сайт знакомств православный в крыму бесплатный просмотр