ищу пару для секса втроем

Publicado por chelsybernard927, Oct 09, 2024, 07:44 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о ищу пару для секса втроем:
поделился опытом: как молодой семье найти себе в Москве девушку для секса втроем и зачем вообще это делать. Все, что вам нужно знать о сексе втроем. По просьбе GQ телепродюсер А.

ВХОД НА САЙТ

поделился опытом: как молодой семье найти себе в Москве девушку для секса втроем и зачем вообще это делать. Кафе. Центр Москвы. Бизнес-ланч. За столом двое: я и очаровательная девушка. — Полина, а вы когда-нибудь пробовали секс втроем? — как бы небрежно спрашиваю я. (Мы знакомы не больше двадцати минут.) — Да, пробовала, но как-то не понравилось. Не мое это. С двумя мальчиками получается слишком суетливо, а если две девушки и мальчик, то обычно у него не хватает умения уделять внимание обеим девушкам, скучно становится. — Грустно. Я вот хотел предложить вам присоединиться к нам с моей женой Асей — мы один раз попробовали и хотим еще. — Ну, жаль, не смогу. И вроде бы по всем правилам именно тут наша история и должна была бы закончиться, но оказалось, что этот разговор стал отправной точкой для нашего будущего приключения. Однажды я наткнулся на хорошую статью относительно того, как сохранить брак счастливым. Там было три простых совета: хотя бы иногда напивайтесь вместе, делайте вместе что-то совершенно хулиганское и обязательно наймите уборщицу. Все так. Совместное хулиганство, особенно в постели, невероятно сближает, но, чтобы позволить себе его, надо иметь и без того крепкие отношения, вам ведь необходимо будет преодолеть стеснение и чувствовать себя комфортно в крайне необычной ситуации. Секс на глазах у постороннего требует как минимум очень адекватного отношения к себе и своему телу, а то обстоятельство, что вы будете смотреть, как сексом с другим человеком еще и ваш партнер занимается, подразумевает особую вашу с ним близость. Здесь нет лжи, наоборот — честность и предельная искренность. Уступить своего партнера кому-то, кто тебе симпатичен и кто не претендует ни на что большее, — это и есть тот самый пьянящий акт высшего доверия. Сразу стоит определиться с тем, что под понятием threesome здесь подразумевается семейная пара, приглашающая к себе девушку. Вариантов заняться сексом втроем ведь на самом деле куда больше: удачная студенческая вечеринка, корпоратив или просто стечение обстоятельств — всякое бывает. Но, как это ни странно, популярнее всего сегодня именно формат с супружеской парой. Так что, если вы не женаты или хотя бы не состоите в непозволительно долгих отношениях, можете дальше не читать и сконцентрироваться на картинках. Уступить своего партнера кому-то, кто тебе симпатичен и кто не претендует ни на что большее, — это и есть тот самый пьянящий акт высшего доверия. Мы с Асей вместе уже десять лет, даже чуть больше, и разговор про threesome у нас возникал не один раз. Инициатором, конечно, выступал я. Обычно это были полушутливые намеки из серии «какой бы прекрасный был подарок на тридцатилетие или на годовщину свадьбы». Обсуждать всерьез такое приключение как-то не получалось, хотя моя жена Ася в принципе была не против: у нее тоже были подобные фантазии. Но как же их воплотить? Да и с кем? Первый раз вышел совершенно случайно. Мой коллега по работе рассказал об одном крайне любопытном заведении: массажный салон с приятными дополнениями, но при этом не омерзительный бордель, а вполне себе продвинутое заведение.

пара ищет мужчину для секса втроем

пара ищет девушку для секса втроем

ищу семейную пару для секса втроем

пары ищут секс втроем