семейная пара ищет женщину

Publicado por chelsybernard927, Oct 09, 2024, 07:41 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
29 ответов - Форум Леди
Ребят я вот что не пойму сейчас это нормально что семейная пара ищет женщину для провождения досуга. Да я просто в шоке, сижу рассматриваю сайты... для чего паре нужна еще и девушка.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Ребят я вот что не пойму сейчас это нормально что семейная пара ищет женщину для провождения досуга. Да я просто в шоке, сижу рассматриваю сайты знакомств а там такое написано. Я даже незнаю как реагировать ну вот к примеру:Интересная, ухоженная, образованная пара МЖ познакомится с девушкой или парой ЖЖ. Девочки! Моргаем, улыбаемся, пишем и не стесняемся. Мужчины, пары МЖ - сразу в черный список. С девушкой мы знакомимся для: а) дружбы и взаимоприятного времяпровождения (походы в кино, совместные завтраки. и т.п.) б) легких, но регулярных романтических отношений в формате жМж в) серьезных отношений с совместным проживанием в формате жМж. (ЗАБЕРЕМ К СЕБЕ ЖИТЬ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА) г) совместных поездок в Питер, Москву, Киев, на море и т.п. Нет это не реклама сайтов, это я анализирую неужели все повернуты на такого рода общении или есть еще кто из нормальных гетеро .

знакомства женщины ищут семейную пару

женщина ищет семейную пару для секса

москва женщина ищет семейную пару