девушка для создания семьи

Publicado por chelsybernard927, Oct 08, 2024, 09:53 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
144 ответа на форуме (4444588)
144 ответа - Где в наше время познакомиться с девушкой для СО и создания семьи? По клубам и дискотекам не хожу, не мое. Возраст - не ...

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

(4444588) - Женский форум Woman.ru
Где найти девушку для создания семьи? Где в наше время познакомиться с девушкой для СО и создания семьи? По клубам и дискотекам не хожу, не мое. Возраст - не старше 30. Мне 25, были разные отношения, но особо долгих не было, ни к кому особых чувств не питал. В тех девушках с которыми встречался, не видел матери своих детей. Из каких то конкретных пожеланий - умная, воспитанная, добрая, самостоятельная. Сам весьма привлекателен, выгляжу старше своих лет, люблю спорт, в/о. Ни на чью собственность не претендую. Есть свою квартира, машина, и нормальная работа(150 т.р. в месяц) Автор,возьми меня в жены! Мне 20 лет.Не пью,не курю,матом не ругаюсь!В клубы не хожу! Деток очень люблю) Где вы такие обитаете? где встретить нормального парня для серьезных отношений,подскажите?:) Автор,возьми меня в жены! Мне 20 лет.Не пью,не курю,матом не ругаюсь!В клубы не хожу! Деток очень люблю) Где вы такие обитаете? где встретить нормального парня для серьезных отношений,подскажите?:) в фантазиях авторши-разводчицы) город какой фото давай. Где мужика нормального найти - вот вопрос. на**й ты нужен, ребенок 25летний. нa****й ты нужен ребенок 25летний. Автор,возьми меня в жены! Мне 20 лет.Не пью,не курю,матом не ругаюсь!В клубы не хожу! Деток очень люблю) Где вы такие обитаете? где встретить нормального парня для серьезных отношений,подскажите?:) а вы по возрасту ему не подходите, вам 20 а ему 25, вам будет скучно вместе ( не в обиду), вы еще ребенок а он старше вас и мыслит по другому. Так я вас разочарую.Кстати это мой личный опыт. Весь мозг вынесет, нравочуениями, а что еще хуже не воспримет всерьез из-за возраста., предупреждаю, не у всех, но в большинстве случаев так бывает. а вы по возрасту ему не подходите, вам 20 а ему 25, вам будет скучно вместе ( не в обиду), вы еще ребенок а он старше вас и мыслит по другому. Так я вас разочарую.Кстати это мой личный опыт. Весь мозг вынесет, нравочуениями, а что еще хуже не воспримет всерьез из-за возраста., предупреждаю, не у всех, но в большинстве случаев так бывает. Возраст это не помеха)) и 25 лет это не так уж и много) Тема конечно разводка. За то как зашевелились некоторые дамочки, надеясь что счастье таки привалило. Где обычному мужчине найти девушку для создания семьи. Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ? где найти девушку для создания семьи. Как найти девушку для семьи. Как найти девушку для семьи? Автор, ищи девушку в музеях и библиотеках. Тема конечно разводка. За то как зашевелились некоторые дамочки, надеясь что счастье таки привалило. Тема разводка. 150тыс.р. зп у 25-летнего сосунка, мальчика, закончившего вуз 2 года назад?

девушка инвалид для создания семьи

девушки ищут парней для создания семьи

девушки для создания семьи фото

женщины девушки для создания семьи

девушки мусульманки для создания семьи