сайты знакомств в днр

Publicado por chelsybernard927, Oct 21, 2024, 01:09 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Донецк. Знакомства Донецк, Украина. Позитивного, доброго,, симпатичного мужчину для серьёзных отношений, чтобы разделить с ним заботу друг о друге и радость жизни!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Приветствую весь добропорядочный люд✊Хочу найти свою вторую половинку, то есть своего любимого мужчину, один раз и на всю жизнь! Меня можно удивить только любовью.. настоящей, искренней, без обмана и предательства. А остальное я уже видала! Кого я хочу найти: Любимого, родного, надежного, _ СВОЕГО_это чувствуется и описанию не подлежит! )с кем уютно и комфортно, кто не задает лишних вопросов, кого приятно обнять и помолчать, кому не нужно ничего доказывать. Меня можно удивить только любовью. настоящей, искренней, без обмана и предательства. А остальное я уже видел! Кого я хочу найти: Любимую, родную, надежную, СВОЮ" это чувствуется и описанию не подлежит! с кем уютно и комфортно, кто не задает лишних вопросов, кого приятно обнять и помолчать, кому не нужно ничего доказывать. Я в поиске Девушки для долгосрочных отношений. Адекватный, не нарк и алкаш. Считаю все достойны быть счастливы и не страдали от одиночества: ) Девушку, женщину до 40, с детьми или без, но если всё сложится готовую подарить(родить) и воспитать совместного ребёнка. Здравствуйте! Вы находитесь на странице онлайн знакомства в Донецке. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты знакомств одиноких людей из города Донецк. После регистрации, которая займет пару минут, вы получите доступ к общению с людьми, проживающими и в других городах.