(!!Флирт!!^) лавпланет полная версия моя страница

Publicado por chelsybernard927, Oct 21, 2024, 12:58 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
А видимость активности будет осуществляться за счет самодеятельности от вашего имени, и без вашего ведома. Сайт loveplanet.ru - LovePlanet - сайт знакомств - отзыв. Мало реальных людей, и сайт живет своей жизнью.

Нажмите здесь для лавпланет полная версия моя страница

Удобный функционал (в платной версии), много анкет пользователей" Похоже что реальных пользователей там совсем немного. А видимость активности будет осуществляться за счет самодеятельности от вашего имени, и без вашего ведома. Зарегистрировался, и даже добавил платный доступ. Поначалу подкупило то что казалось бы - анкет множество, функционал смотрится удобным (в платной версии). При дальнейшем выяснилось что большинство сообщений отправленных другим пользователям так и не были прочитаны (до сих пор висят в непросмотренном статусе). И вишенкой на торте - сайт начал вести какую-то деятельность от моего имени. Например - начал отправлять подарки налево и направо, с какими-то идиотскими стандартными фразами. При обращении в поддержку - указали на пункт в правилах, согласно которому при определенных настройках в профиле они (вроде как получается что с разрешения пользователя) могут от его имени такие действия совершать. Вот только штука в том у меня эти настройки были отключены в самом начале, и ни на какие автоматические рекомендации я согласия не давал.