как познакомиться с мужчиной в кафе

Publicado por chelsybernard927, Oct 21, 2024, 11:11 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о как познакомиться с мужчиной в кафе:
Мужчина нарасхват
Знакомства в кафе. Уютные кафешки — отличное место не только для свиданий, но и для новых знакомств. Девушка никуда не спешит, а расслабленно сидит, наслаждаясь своим кофе.

ВХОД НА САЙТ

Часто девушки приходят в
Знакомства в кафе. Уютные кафешки — отличное место не только для свиданий, но и для новых знакомств. Девушка никуда не спешит, а расслабленно сидит, наслаждаясь своим кофе. Часто девушки приходят в группах, поэтому будет здорово, если с тобой будет друг, который в теме. Расскажу проверенную схему, по которой мы с моим другом Сергеем не раз набирали с десяток новых знакомств за один вечер. Мы встречались в центре, где на главной улице было большое скопление разных кафе и ресторанов. У нас было семь самых популярных кафе, и мы просто обходили их все за один вечер. Первое, что тебе нужно сделать, если ты пришел в кафе, чтобы познакомиться — это обойти все кафе под предлогом того, что ты выбираешь себе столик. В большинстве случаев мы шутим и весело общаемся с девочкой-хостесс, которая помогает нам выбрать место. Главная цель, как ты уже понял, это вовсе не выбор места, а мониториг находящихся в кафе девушек. Шумное и доминантное поведение привлекает внимание, и, если ты научишься пользоваться своим периферическим зрением, всегда можно выявить самых красивых и самых открытых к потенциальному общению девушек. Мой любимый метод продемонстрировать доминантность, когда мы с другом приходим в кафе — правильное общение с персоналом. Например, когда хостесс интересуется: «Сколько вас человек?» — я шучу: «Нас трое: я, Сергей и наш друг человек-невидимка!» И показываю на пустое место рядом с собой. Потом мы еще какое-то время выбираем столик, чтобы он был не в проходной зоне и чтобы оттуда хорошо просматривалось все заведение. Когда мы садимся, я удерживаю девочку-официанта возле себя чуть дольше, чем другие гости. Например, я могу поинтересоваться, как у нее дела сегодня, не работает ли сегодня моя любимая официантка Настя, что такого интересного вегетарианского она порекомендует и т. д. Я не зануда, это выглядит весело, да и я действительно беспокоюсь о том, что я ем. Эффект налицо — девушки, сидящие вокруг, получили обо мне нужную информацию. В последствии, когда я подойду знакомиться, уровень лояльности ко мне будет выше, чем если бы я подходил с нуля. Если мы садимся за столик, а за соседним столиком уже сидят какие-то девушки, то я обычно говорю: — Девушки, мы ваши новые соседи! Пообещайте, что не будете приставать... А Сергей подхватывает: — Так, это Егор проверяет вас на дружелюбие. По какому поводу собрались? Хотя можно и просто вежливо поинтересоваться, как у них настроение. В любом случае это просто проверка на их лояльность. Иногда бывает, что они негативно реагируют или просто молчат.