я ищу себе жену

Publicado por chelsybernard927, Sep 29, 2024, 01:10 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о я ищу себе жену:
Добрый, красивый и умный | Пикабу
Ищу жену. Добрый, красивый и умный — пост пикабушника Taniy1458. Комментариев - 16, сохранений - 0.

ВХОД НА САЙТ

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Ищу жену. Добрый, красивый и умный ⁠ ⁠ Года идут, я не молодею и наконец-то пришел к мысли, что пора остепениться и создать ячейку общества. В итоге весь вопрос, где найти свою половинку, когда ты все время на работе, и весь твой жизненный путь состоит из пунктов, работа-дом, дом-работа. Да многие подскажут, сайты для знакомства или приложения на телефон, и даже группы в соц сетях, где можно постараться, найти свою любовь. Согласен возможно там и можно, что-то найти, а у некоторых даже доходило и до свадьбы. Но я к сожалению имею печальный опыт общения в подобной нише, большинство участников данных порталов, на мой взгляд - фейки или мошенники! Поэтому я решился, шагать ногу со временем и использовать умный алгоритм в поисках жены и Дзен, для этого идеально подходит! Возраст 35 лет самый, что ни наесть расцвет для мужчины) Холост, детей нет, в браке не состоял. Также красивый (себя не похвалишь, кто это сделает?), умный ( с самооценкой у меня всё нормально), добрый! Люблю животных,особенно кошек)) Также идеально готовлю, убираюсь, мою посуду. Ну все кто-то подумает иждивенец и хочет стать домохозяйкой! Нет и нет! Работаю с 16 лет, есть профессия и довольно хорошая, никогда не жил за чужой счет. Какие плюсы, если я буду вашим мужем. Романтика, семейные отношения не должны скатываться в рутину, романтический дух должен витать в семье. Уважение, отношения должны строятся не только на любви, но и самое главное на уважение. Не ревнив, считаю это анахронизмом, доверие(!) вот, что главное! Муж должен верить своей жене, даже если она пришла поздно и немного выпимшая! Муж обязан обеспечивать семью, на мой взгляд это его основная функция. А жена пусть ходит по салонам красоты, покупает красивую одежду, так как жена витрина семьи! Поэтому, дорогие девушки и женщины, если вы так же, как и я ищите сою половинку, чтобы создать семью, то пишите на почту atirgul1@yandex.ru. Может быть это шанс? Может мы и искали с тобой всю жизнь друг друга? для баб, если мужик не был ни разу женат в таком возрасте, значит с ним что-то не то. Муж обязан обеспечивать семью, на мой взгляд это его основная функция. А жена пусть ходит по салонам красоты, покупает красивую одежду, так как жена витрина семьи. " Без обид, но вот из-за таких как Вы, существует огромное количество баб, предел мечтаний у которых - сесть мужику на шею. Хотя, если Вас лично это устраивает, то ради бога, конечно, жизнь-то Ваша. Блять, он даже не в состоянии найти себе девушку , а все туда же жениться собрался. Ну, насчёт красоты он явно себе льстит. С умом там тоже не всё так однозначно. Проверил, как разводят парней в кафе на м 1905 года, кальянная MOON, г. Москва, Звенигородское ш, д.2, стр.2, вход напротив дома №9 ч.2⁠ ⁠ Не прошло и 8 часов, как первый пост набрал более 200 тыс просмотров. Примечательно, что среди тех самых 200 тыс. нашлись наши ребята, поспешили выйти со мной на связь, разблокировали прошлый тг аккаунт и зачем- то почистили переписку (спустя 8 часов.

ищу жену можно с ребенком

музыкальная сказка как дед мороз жену искал

игра муж ищет жену

смотреть ищу жену с ребенком с буруновым

ищу жену сериал с нагиевым