(!!Флирт!!^) ищу девушку для совместного отдыха

Publicado por chelsybernard927, Sep 28, 2024, 01:53 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Присоединяйтесь к нашему сообществу и выбирайте с кем ехать в путешествие — в отпуск, на море, в поездку! Поиск попутчиков на отдых. Ищу попутчика (-цу) для отдыха где-нибудь от 3-7 ночей.

Нажмите здесь для ищу девушку для совместного отдыха

Каждый платит за себя. Мне 30, веселый интересный, активный. Украинец проживаю. Виктория. Шри-Ланка, c 25 февраля 2024. Планирую отпуск на 13-14 дней в конце февраля - начале марта 2024 на Шри-Ланку.ищу попутчиков для экономии и безопасности: . Наталия. Вьетнам, Доминикана, Индонезия, Мальдивы, ОАЭ, неважно когда. Светлана. Таиланд, неважно когда, на 7 дней. Китай, Куба, ОАЭ, Таиланд, c 28 декабря 2023 по 5 января 2024, на 7 - 14 дней. Поедем вместе где тепло и солнце) На случай, есть сертификат Advancе, можно подайвить, покататься на яхте/катамаране, поактивнича. Марина. Таиланд, c 7 марта 2024 по 16 марта 2024. Собираюсь в марте в теплое место . Шри ланка , Таиланд. Интересует как пляжный пассивный отдых, так и активный ( экскурсии, дайвинг и т. Египет, ОАЭ, Россия, Турция, c 24 декабря 2023 по 18 января 2024. Буду рада познакомиться с замечательным джентльменом для совместных путешествий и не только За комфортное общение и за взаимную с. Галия. Индия, c 10 февраля 2024 по 3 марта 2024, на 10 - 25 дней. На Гоа с 10 февраля 2024 из Москвы 7-10 дней. Потом в Путтапарти. На 2 недели. Сроки приблизительные. Попутчицу на Гоа. Египет (Шарм-Эль-Шейх), неважно когда, на 7 - 20 дней. Думаю полтеть горящим туром до НГ, но смотрю путешествия в любые страны и в любые даты, главное - море (можно после НГ). В компан. Natalia. Россия, c 29 декабря 2023. Добрый день! В период с 29.12.23 по 02.01.24 буду в Москве, хотела бы присоединиться к позитивной компании для встречи Нового года и пр. Актуально. Ищу попутчика на отдых — за границу, по России. Пожалуй, лишь единицы мечтают о путешествии в одиночестве. Чаще всего такая не радужная перспектива возникает спонтанно – если друзей не отпустили с работы или возникли какие-то обстоятельства. И как быть, если поездка на носу, а поехать не с кем? Можно переплатить за SNGL и гордо отдыхать в одиночестве надеясь на знакомства в поездке через какое-нибудь популярное приложение. А можно разместить объявление в рубрике Ищу попутчика на отдых" на нашем сервисе попутчиков, где собрано огромное количество объявлений. Вы можете создать объявление типа «Ищу попутчицу для отдыха на море», не забыв упомянуть в нём о своих ожиданиях, либо можно просто отвечать на объявления от людей со схожими интересами.

совместный отдых на море с девушкой ищу

девушки ищут совместный отдых