знакомства для людей с депрессией

Publicado por chelsybernard927, Sep 28, 2024, 12:59 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
ч. о ВСД, неврозах, панических атаках, ОКР, и т. п.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

)
Депрессия и тревожные расстройства(в т.ч. ВСД, невроз, панические атаки, и прочее). Взаимопомощь и психологическая поддержка. Обсуждение новейших стандартов доказательной медицины, лекарств, психотерапии. Личный опыт и данные современной науки. Отзывы о врачах и клиниках. Помощь для всех. Знакомства для создания семьи. Живу в Баку. 40 лет.разведен.(была депрессия просто не понели друг друга) детей нет. Депрессия. Принимал ципру помогало. Сейчас на дуле в полной ремиссии. Хочу создать семью с украинкой от 30 лет. (можно и русскую) Так как на этом сайте мы можем понять друг друга и жить полной жизнью. На половину русский. Работаю. Своя квартира. Живу один. Врачь говорит если завести семью то может и ремиссия будет навсегда.ценю в людях простоту и честность. Богатство и прочии вещи не интересуют. Наличие психических проблем у вашей пассии совсем не гарантирует понимания и жизни душа в душу. Скорее наоборот - вы будете просто тянуть друг друга вниз. Представьте себе ситуацию, когда депрессия у вас и у нее, и два тела лежат. И никакой радости, и никакого просвета. Люди после 30 как правило уже чуть помотаны жизнью и многие с принятием и пониманием относятся к депрессиям и тонкой душевной организации. Наличие психических проблем у вашей пассии совсем не гарантирует понимания и жизни душа в душу. Скорее наоборот - вы будете просто тянуть друг друга вниз. Вполне возможно! Но попробовать, я думаю, стоит! Тем более, хурма-мурма, знаменитые бакинские помидоры! Пассия, ежели совсем из северного Магадана будет, очень даже осчастливится! Первое время точно не до депрессии станет! Начнет уплетать дыни, арбузы и сладкие гранаты! __________________________________ Иногда отвечаю с задержкой! непреходящая усталость, сонливость, апатия, ангедония велаксин 225, квет 50 (не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин. Истину глаголит (как и мой врач). Не может мужчина без женщины, а женщина без мужчины. Мой приятель тоже из Баку, но живет в Киеве. Когда вместе проводим время, у меня не то, что депрессии, даже плохого настроения не бывает. Но если говорить о семье - хз, жить вместе - это совсем другое. Ну, как говорится, левел ап. __________________________________ Предположительно, БАР2: квет 200, лам 200, гидаз 50, ципра 0,5. Медикаментозно контролируемая аденома гипофиза (пролактинома): достинекс 0,5 в неделю. Наличие психических проблем у вашей пассии совсем не гарантирует понимания и жизни душа в душу. Скорее наоборот - вы будете просто тянуть друг друга вниз. Представьте себе ситуацию, когда депрессия у вас и у нее, и два тела лежат. И никакой радости, и никакого просвета. Люди после 30 как правило уже чуть помотаны жизнью и многие с принятием и пониманием относятся к депрессиям и тонкой душевной организации. Согласен с вами но не полностью. У меня например на фоне этого и случилась депрессия. Будем друг другу помогать в трудные моменты. Дай Бог чтобы их не было. Наличие психических проблем у вашей пассии совсем не гарантирует понимания и жизни душа в душу. Скорее наоборот - вы будете просто тянуть друг друга вниз. Вполне возможно! Но попробовать, я думаю, стоит! Тем более, хурма-мурма, знаменитые бакинские помидоры!