(!!Флирт!!^) сайт знакомств для пенсионеров и инвалидов

Publicado por chelsybernard927, Sep 28, 2024, 11:42 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. *Одинокий мужчина, 63 года, рост 173 см, желает познакомиться с женщиной, согласной переехать в деревню. Не пью, не курю, есть хозяйство.

Нажмите здесь для сайт знакомств для пенсионеров и инвалидов

Найди меня! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. *Одинокий мужчина, 63 года, рост 173 см, желает познакомиться с женщиной, согласной переехать в деревню. Не пью, не курю, есть хозяйство. Мой тел: 8-902-667-09-20. Николай. Республика Мордовия, Темниковский район. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. *Инвалид 1-й группы с проблемами зрения, слуха и передвижения. Живу в городе Сургут. Андрей, 51 год. Ищу вторую половинку с последующем переездом ко мне. В связи с ограниченными возможностями зрения, прошу писать моей дочери в Вотсап или Вайбер 8-904-468-74-40, а далее свяжемся с вами по телефону. НАЙДИ МЕНЯ. Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. *Одинокий мужчина, 63 года, рост 173 см, желает познакомиться с женщиной, согласной переехать в деревню. Не пью, не курю, есть хозяйство. Мой тел: 8-902-667-09-20. Николай. Республика Мордовия, Темниковский район. *Ищу женщину для брака. Я инвалид 2-й группы, 58 лет, без вредных привычек. Голубков Виталий. Москва, индекс 121351, до востребования. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. *Мне 53 года. Инвалид 1-й группы. Хожу на протезах. Хочу познакомиться с женщиной от 40 до 50 лет. Шишебаров Андрей Николаевич. Вологодская область, село Молочное, ул. Парковая, 3, Дом инвалидов, 2-й корпус. Тел.: 8-921-145-43-57. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. *Меня зовут Михаил, мне 44 года. Я инвалид 2-й группы. Желаю познакомиться с доброй, симпатичной, понимающей, надежной девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Тел. 8 904 691 00 91. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. *Хочу познакомиться и, возможно, сдать комнату мужчине или женщине возрастом от 50 до 65 лет с инвалидностью 2-й и 3-й группы, находящимся в трудной жизненной ситуации. Я тоже инвалид 2-й группы. Астахова Елена Павловна. Тел.: 8-914-089-20-23. Звонить по сахалинскому времени с 11 по 12 часов. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. * Меня зовут Игорь. Я из Санкт-Петербурга. Мне 56 лет. Инвалид 1-й группы по зрению. Зрение потерял в 20 лет. Псориаз в легкой форме. Без вредных привычек, работаю, жильем обеспечен. Познакомлюсь с женщиной до 50 лет для создания семьи. Мой телефон 89522264249, звонить до 15.00 по Москве. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. * Меня зовут Михаил, мне 44 года. Я инвалид 2-й группы. Желаю познакомиться с доброй, симпатичной, понимающей, надежной девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Тел. 8 904 691 00 91. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. * Меня зовут Игорь. Я из Санкт-Петербурга. Мне 56 лет. Инвалид 1 группы по зрению. Зрение потерял в 20 лет. Псориаз в легкой форме. Без вредных привычек, работаю, жильем обеспечен. Познакомлюсь с женщиной до 50 лет для создания семьи. Мой телефон 89522264249, звонить до 15.00 по Москве. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете. * Меня зовут Игорь.