знакомства в томске и томской области

Publicado por chelsybernard927, Sep 26, 2024, 10:21 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства в томске и томской области:
У меня нет сногсшибательной фигуры,длинных ног и прочих девичьих прелестей..но меня наградили. Николай, 52 года, хочет пообщаться. Николай, 52 года, хочет пообщаться.

ВХОД НА САЙТ

Я ищу доброго человека. Я не женат , не курю, не выпиваю , на пенсии, обеспечен. Сергей, 35 лет, хочет познакомиться. Сергей, 35 лет, хочет познакомиться. Я ищу девушку Я расскажу всё в переписке. Юля, 22, хочет познакомиться. Юля, 22, хочет познакомиться. У меня нет сногсшибательной фигуры,длинных ног и прочих девичьих прелестей..но меня наградили. Я ищу девушку 40 -50 лет для знакомства Я рост167,вес 72. Виктор, 55 лет, хочет пообщаться. Виктор, 55 лет, хочет пообщаться. Я ищу женщину Я на плющихе ) Стёпа, 38, хочет познакомиться. Стёпа, 38, хочет познакомиться. Весёлый, хороший рассказчик. Люблю умные разговоры. Интересны люди. Нравится много работать и. Виктор, 55 лет, хочет пообщаться &ndash, Познакомлюсь с женщин ой. Виктор, 55 лет, хочет пообщаться &ndash, Познакомлюсь с женщин ой. Я ищу ДАМУ Я одинок, как на Плющихе ) Михаил, 53 года, хочет познакомиться &ndash, Познакомлюсь с. Михаил, 53 года, хочет познакомиться &ndash, Познакомлюсь с. Я ищу подругу и будущую жену в одном лице, с привлекательной внешностью и добрым нравом. Отвечу. Дима, 45, хочет познакомиться. Дима, 45, хочет познакомиться. На все своя точка зрения, не согласен с системой, не люблю сидеть на месте. Владимир, 45 лет, хочет познакомиться. Владимир, 45 лет, хочет познакомиться. Я ищу девушку для жизни и любви Я адекватный. Работаю. Познакомлюсь с женщиной 45-53 лет. Не толстой. Познакомлюсь с женщиной 45-53 лет. Не толстой. Я ищу симпатичную женщину Я простой русский человек. Макс, 27, хочет познакомиться. Макс, 27, хочет познакомиться. Я ищу девушку от 47 до 54 для свободных отношений. Виктор, 45 лет, хочет пообщаться. Виктор, 45 лет, хочет пообщаться. Я ищу женщину для общения Я разведен. Женя, 24, хочет познакомиться. Женя, 24, хочет познакомиться. Очень разная, породистая, вредная, мозгпериодическивыносящая, непредсказуемая, страстная, домашняя. Олег, 50 лет, хочет познакомиться &ndash, Ищу спутника жизни. Олег, 50 лет, хочет познакомиться &ndash, Ищу спутника жизни. Я ищу спутника жизни Я холостой. Хочется счастья. Хочется счастья. Я ищу Ту, с которой нам не захочется расставаться. Я - реалист. Виталий, 54 года, хочет пообщаться. Виталий, 54 года, хочет пообщаться. Я ищу Женщину для серьёзных отношений. Я При знакомстве. Алёна, 24, хочет познакомиться. Алёна, 24, хочет познакомиться. У меня нет сногсшибательной фигуры,длинных ног и прочих девичьих прелестей..но меня наградили. Галина, 51 год, хочет пообщаться &ndash, Познакомлюсь с мужчиной. Галина, 51 год, хочет пообщаться &ndash, Познакомлюсь с мужчиной. Я ищу обычного человека от55 до 65 лет.Желательно с высшим образованием. Любящего животных и. Галина, 51 год, хочет познакомиться &ndash, Познакомлюсь с. Галина, 51 год, хочет познакомиться &ndash, Познакомлюсь с. Я ищу мужчину близкого по возрасту и интересам Я не замужем .Живу одна в 2-х комн кв-ре.Есть. Игнат, 31, хочет познакомиться. Игнат, 31, хочет познакомиться. Не полная, без детей. Познакомлюсь с мужчиной. Познакомлюсь с мужчиной. Я ищу мужчину.Не женатого.Для близких отношений Я открытая для общения.Жизнелюбивая. 2 высших. Ищу девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Ищу девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Я ищу порядочную девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Я порядочный,весёлый мужчина. Женя, 43 года, хочет пообщаться. Женя, 43 года, хочет пообщаться. Я ищу женьщину Я работаю. Фаина, 60 лет, хочет пообщаться. Фаина, 60 лет, хочет пообщаться. Я ищу мужчину, с которым можно построить серьёзные отношения. Я честная и добрая. Святослав, 31, хочет познакомиться. Святослав, 31, хочет познакомиться. Я ищу девушку от 28 до 52 для дружбы, романтических отношений, создания семьи, свободных отношений. Любовь, 70 лет, хочет пообщаться. Любовь, 70 лет, хочет пообщаться. Я ищу мужчину от 63 до 70 Я энергичная,спокойная, надёжная.Люблю уют,чистоту,правду и природу. Тема, 31 год, хочет познакомиться &ndash, Познакомлюсь для. Тема, 31 год, хочет познакомиться &ndash, Познакомлюсь для. Я ищу серьезных отношений. Ищу девушку, которая уже достаточно как и я устала от отношений которые. Лида, 24, хочет познакомиться. Лида, 24, хочет познакомиться. ..я, веселая, влюбчивая стерва.. Вики, 30 лет, хочет пообщаться. Вики, 30 лет, хочет пообщаться. Я ищу мужчину Я очень интересный человек. Соня, 28, хочет познакомиться. Соня, 28, хочет познакомиться. О серьезных отношениях не пишу - так как все прячутся в норку! Это жизнь, всякие бывает но невсегда. Это жизнь, всякие бывает но невсегда. Я ищу хорошую женщину Я такой среднинкой. Иногда бомба, иногда как озера лединая. Люблю музыку. Виталий, 47 лет, хочет познакомиться. Виталий, 47 лет, хочет познакомиться.

знакомства в томске и томской области