замуж за испанца лучшие сайты

Publicado por chelsybernard927, Oct 15, 2024, 12:58 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Интервью с хозяйкой брачного агенства в Испании | Justreal недвижимость за рубежом | Яндекс Дзен
Испания – одна из стран, которая как никакая другая привлекает наших соотечественников, которые хотят попытать счастья «за бугром». Климат ли, красивые побережья, интересная культура или вкусная и полезная кухня привлекают сюда мигрантов – у каждого свои мотивы, как и поиски путей и возможностей для переезда. Многие приобретают тут заветный «домик у моря» и становятся счастливыми обладателями Золотых виз, кто-то выбирает путь трудовой иммиграции или даже не совсем легальной.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Но феномен «русской невесты», или девушки, которая выходит замуж за мужчину из-за рубежа, не менее интересен, а браки с русскими (и в целом славянскими девушками) пользуются большой популярностью среди испанских мужчин. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые публикации и узнавать все самое важное о зарубежной недвижимости из первых уст! Что же так привлекает их в наших девушках и чего ожидают они от таких «межкультурных» отношений? Мы решили узнать об этом из первых уст и поговорить с хозяйкой брачн
Замуж за испанца: мифы и реальность. Интервью с хозяйкой брачного агенства в Испании. Испания – одна из стран, которая как никакая другая привлекает наших соотечественников, которые хотят попытать счастья «за бугром». Климат ли, красивые побережья, интересная культура или вкусная и полезная кухня привлекают сюда мигрантов – у каждого свои мотивы, как и поиски путей и возможностей для переезда. Многие приобретают тут заветный «домик у моря» и становятся счастливыми обладателями Золотых виз , кто-то выбирает путь трудовой иммиграции или даже не совсем легальной. Но феномен «русской невесты», или девушки, которая выходит замуж за мужчину из-за рубежа, не менее интересен, а браки с русскими (и в целом славянскими девушками) пользуются большой популярностью среди испанских мужчин. Подписывайтесь на наш канал , чтобы не пропускать новые публикации и узнавать все самое важное о зарубежной недвижимости из первых уст! Что же так привлекает их в наших девушках и чего ожидают они от таких «межкультурных» отношений? Мы решили узнать об этом из первых уст и поговорить с хозяйкой брачного агентства Волга в Испании Ириной. 1. Выйти замуж за мужчину испанца с помощью брачного агенства: реальность или фантазия? Выйти замуж за испанского мужчину - это абсолютно реально для русской девушки, единственный момент – девушка должна будет обязательно приложить усилия, к этому нужно отнестись серьезно, обязательно нужно иметь хорошие фотографии, желательно хорошо составленный личный профиль, презентационное письмо. Также я рекомендую иметь в распоряжении видео, где девушка представляется и рассказывает о себе, ну и, естественно, быть активной и надеяться на лучшее. 2. Мужчины испанцы – какие они? Назовите несколько характерных особенностей. С моей точки зрения, как хозяйки брачного агентства, работающей в этом бизнесе больше двадцати лет, я могу сказать, что самая хорошая черта, которую я вижу в испанцах - это их «семейственность», они хорошие семьянины. Они ценят семью, они эмоциональные, очень, я бы сказала, влюбчивые, в основном добрые, и страстные в чувствах. 3. Каких женщин выбирают такие мужчины? Наверное, все хотят познакомиться с молодыми девушками модельной внешности? Честно говоря, выбирают разных. Некоторые хотят найти себе вторую половинку намного моложе, некоторые ищут «типичную» блондинку славянской внешности, некоторым наоборот нравятся брюнетки, некоторые ищут женщину уже с детьми, некоторые хотят найти женщину своего возраста... Я считаю, что дело не во внешности, а в том, что они хотят найти в славянских женщинах то, чего они не находят в испанках – это наши семейные ценности. Приглашаем вас на выставку зарубежной недвижимости MIPIF, которая пройдет с 9 по 11 июня в Москве по адресу ул. Краснопролетарская, 36! Выставка MIPIF – это возможность ознакомиться с лучшими предложениями по продаже зарубежной недвижимости в Европе и мире от более чем 50 компаний из 20 стран, узнать цены и условия кредитования, получить подробные консультации от лучших экcпертов сферы, а также почувствовать атмосферу Испании, Италии, Кипра и других стран и поучаствовать в дегустациях! https://moscow.mipif.com/ 4. Почему испанцы выбирают именно русских женщин, чем им не угодили их испанки?