[Где] сайт знакомств гомельская область 2024

Publicado por chelsybernard927, Oct 15, 2024, 06:29 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Гомель. Знакомства Гомель, Беларусь. Ребят, буду откровенно писать.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для сайт знакомств гомельская область

Развлечения на одну ночь, это ни для меня. Моя специфика работы такова, что я мало встречаюсь с внешним миром, соответственно, познакомиться на улице-это ни мой вариант. Я зарегистрировалась, потому что честно говоря, я устала жить одна. Мне хочется, придти с работы и мужу в рубашку плакаться, сказать, как я устала, или наоборот, порадоваться. Меня знобило, я врача позвал. И мой недуг он, не леча назвал. Не я, сказал он, исцелю тебя, а та, что вымолвит: Люблю тебя". Ты не врача, а милую зови, твоя болезнь-озноб и жар любви. Если тебе будет грустно, - я подойду и обниму тебя, нахлынет скука, - улыбнусь и подниму настроение, захочешь выплеснуть душу, - выслушаю, постараюсь понять и поддержу, а если понадобится моя помощь, - подставлю своё плечо и буду рядом с тобой, днём и ночью. Адекватный, вимательный, ответственный, добрый, верный, надёжный, честный, целеустремлённый, энергичный, трудолюбивый, воспитанный, дружелюбный, заботливый, активный, жизнерадостный парень! Веду здоровый образ жизни! Ищу ту которая верит в любовь и мечтает создать надёжную, крепкую, благополучную семью с рождением чудесных детей! Просьба не писать: курящим, пьющим, гулящим, с детьми, в декрете, от скуки и для развлечения - не отнимайте зря время!

сайт знакомств гомельская область