(!!Флирт!!^) хочу познакомиться с итальянцем

Publicado por chelsybernard927, Oct 14, 2024, 10:11 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Как я ошибалась девочки. Познакомились мы с ним на сайте знакомств 1, 5 года назад. Он итальянец.

Нажмите здесь для хочу познакомиться с итальянцем

Но меня очень удивило поначалу его имя. Роман. Почему то я раньше думала, что в Италии таких имен нет. Но все по порядку. Мое знакомство с итальянцем (письмо от Виты) Он итальянец. Меня очень удивило поначалу его имя. Роман. Почему то я раньше думала, что в Италии таких имен нет. Но все по порядку. Объявился он где-то через неделю моей регистрации на сайте. И по-русски (латиницей) написал мне короткое письмо, о том, что он хочет развивать бизнес в Украине и хотел, чтобы я помогла ему найти квартиру для покупки в определенном городе. То есть так сказать, помогла найти недорогую квартиру. На фотографии на меня смотрел уверенный в себе мужчина, седой волос, высокий. Но скажу сразу, у меня никакой любви с первого взгляда не было. Мы периодически обменивались письмами, хотя я могла не отвечать на его письма по несколько дней. Его это раздражало. что как это так? Он пишет, а я молчу. Скажу сразу девочки, если бы я тогда почитала многие истории наших девочек, то, я бы удалила бы его отовсюду, сразу после нашей первой встречи. Но нет. Ведь я надеялась на Сказку. Что мое знакомство с итальянцем закончится браком... Это было мое первое интернет знакомство. Причем весьма поучительное. Я считала и была практически уверенна, как и многие девушки , что Он моя Судьба и мне круто повезло. Только вот тогда мне было не очень понятно, в чем именно мне так «подфартило». А все эти истории страшилки с инета — это удел неудачниц. И со мной такого быть никогда не может. Какая я была наивная. А мне 30 лет. Многое повидала в жизни , как хорошего так и плохого. Я считала, что меня так просто не проведешь вокруг пальца. Ведь я же не пальцем деланная и все в этой жизни могу предусмотреть и на крайний случай предотвратить. Он начал мне писать письма каждый день. Я всегда думала, что женщины получают мало писем от иностранцев, и все они сухие и сдержанные. Через 2 недели, он заговорил о симпатии ко мне. Я воспринимала, как легкий флирт, на тот момент еще на все это смотрела трезвыми глазами. И вот. Через 1 месяц нашего общения близилось Рождество. И он предложил нам вместе его встретить. Я ему ничего не обещала, так как в декабре улетала в командировку в Прагу. Когда он узнал, что я лечу в Прагу и буду там 2 недели, он обрадовался, сказал, чтобы я подумала и написала ему СМС (номер его телефона старательно прилагался в письме), по поводу совместного Рождества в Праге. Увидев его номер телефона, я решила сразу позвонить и услышать его голос. Хотя я не разговаривала по итальянски, но он же писал мне по русски (это был уже 3 звоночек, который я старательно проигнорировала).