сайт знакомств запорожская область

Publicado por chelsybernard927, Oct 12, 2024, 10:28 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Украине. Знакомства Сумская область. Живу на Украине в своем доме из хозяйства два кота и две курочки, есть огородик для картошечки.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Мне 66 лет., не пью, курю. Стараюсь вести здоровый образ жизни, из транспорта предпочитаю велосипед, Машину, мотоцикл все продал. хлопотно. Держал козу тоже продал, с ней очень много возни, ни на рыбалку не за грибами. Хочу познакомится с порядочным и серйозным мужчиной в возрасте от 50-70лет, который предпочитает здоровый образ жизни. Только серйозные отношения. Когда при общении со мной Вы почувствуете родственную душу, в которой действительно будете нуждаться на всю оставшуюся жизнь, я обязательно Вам вышлю фото. Простите, очень серьёзно отношусь к семье. Мужа, доброго, порядочного, верного, искреннего, без вредных привычек, обеспеченного, уставшего от одиночества. Который ценит семью, верность, заботливость, искренность, нежность, надёжность и сам может отвечать этим же. Добро пожаловать на страницу онлайн знакомства в Сумской области. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты пользователей со всего региона. Зарегистрировавшись на сайте, вы получите возможность общения с людьми, регион проживания которых не только Сумская область, но и другие области и регионы. Если вы хотите познакомиться, найти свою любовь, завести новые знакомства, друзей, вторую половину, наш сайт знакомств ждёт вас!

сайт знакомств мелитополь запорожская область

сайт знакомств запорожская область