(!!Флирт!!^) знакомства на отношения с содержанием

Publicado por chelsybernard927, Nov 25, 2024, 07:27 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
ИЩУ СОДЕРЖАНКУ. Минск, Брест, Берлин и другие города... Познакомлюсь с девушкой для постоянных отношений. Интересна девушка без детей.

Нажмите здесь для знакомства на отношения с содержанием

Если Вы из Европы, Беларуси, Украины или России — напишите, возможно нам обоим будет интересно это знакомство. Содержание — от 3000 евро в месяц (сумма содержания обсуждаема, пишите свои предложения). Интересна чистоплотная, здоровая девушка. Я нацелен на постоянные [...] Ищу любовницу для постоянных встреч. Санкт-Петербург (top 01/08/2024) Город: Санкт-Петербург. Ищу девушку для нечастых встреч. Я сам не очень свободен, поэтому без вмешательства в личную жизнь. На полное содержание не претендую, деньги — всего лишь приятное дополнение к встречам) Первая встреча в кафе для знакомства.. Мне 37, 184 см. Пишите hardjack07@rambler.ru. В поисках девушки для постоянных ярких отношений. Москва (top 25/07/2024) Город: Москва В поисках девушки для постоянных ярких отношений. С совместным отдыхом, путешествиями и заботой. Хорошее образование и знание иностранных языков будет плюсом. Хорошо выгляжу, люблю спорт, много увлечений. Живу в центре Москвы. Телеграмм — @anshvnes Контактная информация отправителя andremarea@ya.ru. ОСТОРОЖНО. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ОБЩЕНИИ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ! STOP Не стоит направлять незнакомцам свои интим фотографии, если Вы не хотите, чтобы ими любовались друзья, родственники и весь инет. STOP Не вдавайся в интимные подробности. Личная переписка и фотографии могут стать предметом шантажа. STOP Шантажу со стороны мошенников подвергаются не только девушки, но и мужчины. STOP Не доверяй словам. Любые просьбы [...] Ищу любовницу для отношений с достойной поддержкой. Москва (VIP 7 31/08/2024) Город: Москва Ищу спутницу от 18 до 28 лет для постоянных отношений (встреч), совместного досуга. Больше нравятся стройные девушки. Желательно, чтобы девушка была раскрепощённая. Мне 40 лет. Обеспечен и щедр. Женат. Готов обеспечивать девушку модельных параметров. Ежемесячная финансовая поддержка 200 000 P. Если девушка из регионов, то готов предоставить квартиру для проживания. Поддержка за каждую [...] Санкт-Петербург. Успешный, образованный и состоятельный мужчина. Ищу девушку из Питера (VIP 15/08/2024) Город: Санкт-Петербург Привет, девушки! Ищу девушку из Питера. Предлагаю 300 тыс в месяц. Я — успешный, образованный и состоятельный мужчина, который ищет свою спутницу жизни. Мне 42 года , имею бизнес и люблю путешествовать, спорт и искусство. Я хочу познакомиться с красивой, умной и доброй девушкой до 25 лет, которая разделит со мной мои интересы [...] Спонсор для симпатичной девушки. Москва (VIP 7 28/07/2024) Город: Москва Познакомлюсь с девушкой. Готов оказывать поддержку 150-250 тыс. Также люблю делать подарки одевать и т. д. Цель знакомства общение дружба. Рассматриваю лёгкие встречи, а также готов строить длительные отношения при взаимной симпатии. О себе, высокий спортивный мужчина- славянин. Разведён совершенно ничем не обременён. Являюсь основателем известной организации, автомобильная тематика. Открыта вакансия, СММ менеджер [...] Ищу молодую, стройную содержанку. Москва (VIP 7 29/07/2024) Город: Москва. Ищу молодую, стройную девушку до 24 лет из любого города с возможностью приезда или переезда в Москву. Обеспечу ежемесячную поддержку до 300000 руб, жильё и авто! Возможны разовые встречи до 60 000 р. 40 лет, разведён, спортивное телосложение. Если ты реально настроена на встречу, то напиши немного о себе и пришли обыкновенное фото. [...] Ищу девушку или женщину для постоянных отношений. Москва, Московская область (VIP 7 31/08/2024) Город: Московская область, Ленинский район, с. Беседы Ищу адекватную девушку до 37 лет, которой нравится спокойная загородная жизнь в частном доме. Хотелось бы познакомиться с симпатичной, домашней, хозяйственной девушкой, способной взять на себя все заботы по дому.