(!!Флирт!!^) сайт знакомств с толстушками

Publicado por chelsybernard927, Nov 25, 2024, 07:04 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
если мужчины знакомятся с красивыми, длинноногими, стойными? проблема именно в том, ... (3899591) - Женский форум Woman.ru
мужчины и толстушки.

Нажмите здесь для сайт знакомств с толстушками

если мужчины знакомятся с красивыми, длинноногими, стойными? проблема именно в том, как познакомится. потому как после знакомства общение обычно идет, мной интересуются, общаются) встречаются. ровно до тех пор, пока добрые" люди, друзья и т .д. не спросят, что мужчина нашел в этой пухлой (т.е. во мне), когда вокруг столько прекрасных девушек. И ладно бы я весила 100 кг. была бы уродливой. А то просто полная. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю... Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. ну если просто полная, почему не похудеть до стройности?? Есть сайты знакомств ,для толстушек. Лида, а можно ссылочку?) Я считаю так, если Вас напрягает Ваша фигура, то надо худеть, именно для себя любимой. И не сидеть на идиотских диетах, чтобы потом набрать больше и делать это надо для себя исключительно, иначе результата не будет или он не задержится. Если Вы себя чувствуете уверенно, то мужчина найдется! Поверьте, не все любители худышек! Я сама, например, не люблю худых мужчин, люблю с тельцем:)). Меня поразили знакомы ваших мужчин, которые спрашивают такую ерунду. ужас вообще! я конечно вижу что большинству нравятся худые и стройные, но полные и даже очень толстые тоже все замужем. у моей знакомой подруга полная женщина, вышла замуж за полного мужчину, правда он еще и старше ее намного. он всегда всем рассказывает что ему нравятся только полные и чем полнее тем лучше. по соседству со мной семья живет, муж высоченный и худой как палка, а жена тоже высокая но массивная, полная, и вроде еще и старше его. у родителей есть приятели так их дочка и зять оба толстые, живут в браке лет 20. она ну очень толстая, там куски жира висят со всех сторон, но худеть она никогда не собиралась, у нее все в родне толстые, и ей так нравится. муж у нее тоже толстый и у него в родне все такие, он привык что его всю жизнь окружают толстые женщины. автор сколько вам лет? странно что ваши мужчины слушают окружающих, наверно они малолетки какие то. Поверьте,это все Ваши комплексы, тем более Вы же не уродливо толстая! Автор, не слушайте тех, кто говорит, что и полные выходят замуж, может и выходят, но лишь бы кто взял, выбирать толстушкам не приходится, поэтому, если хотите иметь выбор-худейте, только под руководством специалиста, т.к. тупое сидение на диете вам ничего не даст, здесь нужен комплексный подход. всем спасибо за отклики) мне 23 года. Закончила учится, работаю. Росто 166 см, вес 72кг (раньше был 83кг). Я бы с удовольствием похудела еще)))))) только вот у меня проблемы со здоровьем. Гармоны вынуждена принимать ежедневно. Вот с 83 до 72 похудела за 2 месяца под чутким руководством специалистов. продолжаю следовать их рекомндациям и сейчас, но. Уже не худею. Врачи сказали, что скорее всего это мой предел. так сказать. т.е. больше похудеть не получится. Строгие диеты мне запрещены (из-за здоровья опять же), рекомендуют придерживаться в течение жизни разработанной программы питания и тогда я больше не поправлюсь. Но и не сброшу((( Впринципе, я вполне довольна собой) Спором занимаюсь. фитнесс, плаванье. И мужчины у меня не малолетки)))) одногодки или даже старше. Просто не складывается у нас. Вот и сейчас вроде есть человек. только он меня к друзьям своим не водит. не знакомит. а когда случайно с ними встречаемся, я вижу, как они осматривают меня с ног до головы и нос крутят. косятся на МЧ. Он нервничает и тд. В общем как-то так. Что нужно мужчинам? Как смириться с тем,что я не нравлюсь мужчинам? Мужчины, признайтесь вам нравяться толстушки. Толстушка и мужчины. Мужчины, сделайте выбор! автор, положа руку на сердце, скажу: у меня (а мне почти 40 лет), нет ни одной знакомой, коллеги, подруги или приятельници, бившей одноклассници или одногруппници, которая, будучи полной, не вишла би замуж и не била би с4астливой! Таких-МОРЕ. И неправда, что они не вибирают! Да и если и не вибирают?! Некоторие красавици в 48 лет создают здесь теми, как им вийти замуж! "от и сейчас вроде есть человек. только он меня к друзьям своим не водит. не знакомит.

секс сайт знакомств толстушки

толстушка ру сайт знакомств

установить сайт знакомств с толстушками