знакомства для секса сайты

Publicado por chelsybernard927, Nov 24, 2024, 08:38 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Gribu.lv ❤️ #1 сайт в Латвии для поиска секса и романтических отношений 💑 Секс объявления и приватный секс чат 💌
Знакомства для Взрослых Латвии: Контакты, Общение и Объявления. Знакомства, контакты, объявления знакомств и приватный чат 💌 Gribu.lv сайт #1 для поиска секса и романтических отношений ❤️ Найди свою любовь! Самые Активные Участники.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Last Minute. Новые рассказы. Как первый раp в салоне Лаби мою попку трахали четверо.. МммПарень медленно меня раздел.. ммм как он сладко сосал.. вылизывал попку.. шлёпал.. Второй посмотрел, подрочил и ушёл.. (blush) Было нереально горячо.. .. Ммм . очень хочу в попку.." сказал я полушопотом через стон.. (inlove) .. он улыбнулся .. и глазами показал вниз.. (inlove) Я не долго думая стянул с него штаны.. его член просто выпирал из обтягивающих трусов.. "Ммм.. какой большой.. а там порито.. ? В ротик ток без волос.." он улыбнулся.. "Без единой волосинки.. спецально для Тебя .." Я встав на колени.. медленно зубами стянул с него трусы.. ММм у него был просто шикарный член.. 18/19см .. ММмм я начал ему сосать так как всегда хотел чтобы мне отсосали. причмокивая, беря за щеку и полностью заглатывая член по самые яички.. От возбуждения мурашки были по всему телу.. "..мм меня никогда не трахали в ротик .. хочешь.. ?" Он обхватил мою голову обеими руками.. и начал меня хорошенько трахать в ротик.." Я стонал как шлюшка.. Таак было горячо.. мм облизывая его член язычком.. я вдруд сказал.. "Мне если четно спрема не очень.. но Твой член реально очень вскусный.. Хочешь можешь кончить мне в ротик.. Ммм хотя я очень хочу Твой упругий горячий член в попку.. Эх был бы третий.. не пробовал в троём ни разу" (blush) (inlove) "Правада.. удивился он.. и с недоверчивой улыбкой облизал свой указательный палец.." .. "ну а смысл мне врать.." (blush) облизывая его член сказал я .. "Ммм Ты так нереально горячо сосёшь..что не верится.." Меня в попку ток пару раз трахали.. и то на пол шышочки.." Ммм со словами "Да лаадно.. такая попка.. Ммм проверим.." нагнувшись он медленно засунул мне пальчик в попку.. "Оуу.. такая узенькая дырочка.." Ммм он играл пальчиком с моей попкой.. Я стаял раком на скамейке сладко стонал.. "Лубрикант есть. " спросил он.. "Кончился как раз перед Твоим преходом.. не проблема сча куплю" .. Я встал и пошёл прямо в стрингах на первый этаж.. позвонил в звоночик.. подошёл продавец.. Парень явно гей.. лет 36.. (bs) "Вау.. секси.." .. Я немного смутился, как-то не подумал что в стрингах пошёл.. "Ой.. извините.. я как-то не подумал.." Развернулся и пошёл на второй этаж.. "Какая сладкая.. попoчка у Тебя.. " улыбаясь сказал продавец.. "Так что Ты хотел. :B Ммм нужна смазка для попки.. Ммм и что-нибудь для усиления ощущений.. "Какая смазка. " Видев что я смущаюсь он добавил.."Расслабся.. не смущайся.. Я тут такого насмотрелся пока работаю.. Твоя попка реально секси.. Я Тебя тут раньше не видел.." .. "Да я тут первый раз.. очень пошалить захотелось.. (blush) Так а какую смазку посоветуешь. Так чтобы не бо бо.. (bs) блин как стыдно.." .. "Оуу ясненько.. первый раз. " .. "Уфф.. не удобно как-то.. Если честно то третий.. (blush)" Он мне предложил замораживающий спрей чтоб не бо бо. силиконовый лубрикант.. мужской усилитель ощущений в капельках .. "Ммм хорошего вечера.." улыбаясь сказал он.. (blush) Пока покупал.. заболтались.. Я предложил ему присоединится.. мм сказал что в троём хотел бы попробовать.. "Ммм не могу я на работе.. хотя в 12 закрываемся.. посмотрим.." Меня понесло.. я выпил всю бытылочку капель.. и уже минут через 5.. в ногах появилась дрожь.. очень приятное ощущение как огонь разливалось по всему телу.. Со второго этажа спустился парень голый (bs) ,D ,D .. "Я думал Ты убежал.. Ммм.. всё купил. " .. он начал трогать мою попку.. Я немного выпучил её назад.. попросил у продавца ещё таких капелек от которых дрожь по всему телу и яички вибрировали.. Пока он за ними ходил Саша смазал мою попочку и без стеснения медленно засовывал в попку пальчики.. Я стомал.. Продавец принёс капельки.. Смотрел.. смотрел.. потом выдал.. хватит тут дразнится .. "Ммм горячие Вы.." Мы ушли на второй этаж.. .. да.

бесплатный сайт секс знакомств для отношений

сайт знакомств в ижевске бесплатный секс

сайт знакомств для секса в гомеле

русский сайт секс знакомств стокгольм

yakattak

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо