теамо моя страница вход на мою страницу

Publicado por chelsybernard927, Nov 24, 2024, 08:21 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о теамо моя страница вход на мою страницу:
Буквально через час мой профиль заблокировали. Писал и в службу поддержки на сайте и по почте. Просто никто не отвечает.

ВХОД НА САЙТ

Получается просто списали деньги и услуг не... Teamo.ru - сайт знакомств - отзывы. Оформил платную подписку. Буквально через час мой профиль заблокировали. Писал и в службу поддержки на сайте и по почте. Просто никто не отвечает. Получается просто списали деньги и услуг не. Мошенники. Как и у всех списали автоматом деньги за спрятанную подписку. Как-то пользовался сайтом, потом удалил профиль. Через 3 недели решил зайти, нажал восстановить аккаунт и тут же на телефон приходит сообщение о списании суммы. Обратился. Мошеннический сайт. Никому не советую этот сайт. Вы и уж тем более Вас там никогда и никто не найдет. 100% развод на деньги. Долго изучал работу данной структуры. Основная цель отнять как можно больше денежных средств. Автоплатеж. ТЕАМО не порядочный не чистоплотный сайт. Имел неосторожность разместить свои данные на этом сайте знакомств. Прошел год как я с него убрал все свои данные и закрыл свой аккаунт, а он до сих пор там выставлен. При регистрации на сайте автоматически. Недостатки: Обдираловка . Легко войти , но практически не возможно выйти Стереть свои данные и отключить автоплатеж. Купи премиум или ищи другой сайт. Регистрировалась на нем больше 4 месяцев назад, просто от скуки. Честно сказать, мне не понравилось, мало того что регистрация какая то странноватая, я указала что я девушка и ищу парня, так следующим действием было указать. Мертвые души. Бесполезный сайт, вяло текущее общение не пойми с кем - то ли с роботом, то ли с работником сайта, выступающим в качестве невесты". Никто не отвечает - такого не может быть, уж кто-нибудь бы из. Отвратительный сайт. Сайт это одним словом потраченное время и если еще премиум пользователь, то ещё и денег. Мало того что там если брать женский пол почти половина предлагает свои интимные услуги, так еще модераторы сайта что хоят. Хрень сайт. Тут даже за сообщение деньги дерут. Осталось впечатление что это алчный жадный сайта. Наверное кто его создавал сам очень алчный и жадный. Недостатки: Не работают некоторые функции.Выжимает деньги.Недосайт одним словом.Задумка хорошая,но жадность сайта все смазывает. Попользовалась пару лет назад и забыла, а ЗРЯ. Итак, все прекрасно знают, что сайт платный, хороший, но платный. Я немного посидела там, отключила автоматическое продление. Не заходила туда после этого пару лет. И сегодня с утра мне прилетает смс, что я оплатила теамо. Бестолковый везде, кроме Москвы. Пару лет назад жил в Москве, купил там безлимитный ВИП, отдав 4 с лишним тысячи рублей. Но зря это сделал, так как после отъезда в другой регион и смены города - сайт для меня вообще. красивый сайт, но без денег там ловить нечего. Еще один платный сайт знакомств. Красиво сделан, но платные опции не дадут вам спокойно общаться. Придется раскошелиться и познакомиться с ботом)) Хотя можно и с человеком (если. Полное разочарование. Через полминуты после регистрации, три бота ответили и всё. А потом плати за всё и всё и всё. Куда мышкой не нажми - плати. Не удивлюсь если скоро там будут платить за передвижение курсора. нечестный сайт. Очень осторожно. Выманивание денег. Одинокие и пенсионеры очень доверчивы. Этим и пользуются модераторы сайта. Позволяют себе цензуру текстов и фотографий. Есть агенты-заманухи. Деньги еще можно скопить, а время - нет. Не советую связываться. Достоинства: Плюсы умозрительные и при достаточно длительном пользовании сайтом себя не оправдывают. Кроме того стоимость завышена. и идет выманивание денег. Недостатки: Выманивание денег. Постоянно крутится примерно 80% одних и тех же фотографий и анкет. Отзывы других пользователей также отрийательны. Блокировка. После недели общения на сайте теамо, заблокировали мою анкету. Либо кто-то пожаловался, либо люди с которыми я общалась подставные. Служба поддержки бездействует и не отвечает. Ужасный. Разводняк. Куча фейковых анкет, при том, что откровенно с чужими фотками. И цель авторов анкет в разных разводах на бабки. Для интереса пообщался с такими, чтобы убедиться в их намерениях. Толи сам админ, толи его помошники. Мошеннический сайт. Хочу предупредить людей о мошеннической схеме. На сайте мне написал человек, попросил номер телефона, чтобы продолжить общение в мессенджере. На мессенджер он мне так и не написал, но написали якобы из агентства по организации праздников. Мошенники. Сайт, который хочет, чтобы ему платили, но для клиентов не делает ровным счётом ничего.

теамо сайт знакомств вход на мою страницу

теамо моя страница вход без пароля

теамо знакомства моя страница вход

теамо ру моя страница вход