знакомство с американцем отзывы

Publicado por chelsybernard927, Nov 23, 2024, 12:50 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомство с американцем отзывы:
Познакомилась с американцем на сайте, который недавно тут ругали, а для меня он лучший и самые интересные знакомства произошли там. Ему 37, на год меня старше. Его лучший друг познакомился так с немкой, они сначала встречались, потом поженились и сейчас живут счастливо вместе.

ВХОД НА САЙТ

Он насмотрелся на них, обзавидовался и тоже пошёл. В первый день общения оставил свой телефон со словами я не настаиваю на переход в вотсап, просто оставлю свой телефон здесь, напиши когда захочешь". Сегодня, к концу 4 дня общения сказал: "ты мне нравишься, мне кажется у нас есть будущее, я хочу всё свое внимание обратить на тебя, но хотел бы того же в ответ. Если ты не готова, я отойду, будем просто друзьями". Первой мыслью было удалить наглеца, ишь чего удумал, через 4 то дня. А потом подумала, что он мне нравится, мне с ним хорошо, он откровенно отвечает даже на неприятные вопросы. Да и что жалеть этот бесконечный калейдоскоп знакомств, который уже надоел. И согласилась, что давай попробуем. За пределами США МЧ не был, я спросила понимает ли он стоимость поездки и то, что ему нужна виза, и что долго ждать я не буду. Посмотрел цены на перелёт до Москвы, прочитал про визу и сказал, что не испугался. А 2 американцев до этого цены напугали. Может и балабол, может и чудо перед Рождеством. ) Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что: -- связано с политикой , упоминает политику, намекает на политику, -- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой . За неявный намёк на политику - бан. Тому, кто ответил на такой намёк - бан. Тому, кто среагировал на такой ответ - бан. Сообщение Добавлено: 06 янв 2023, 14:12. Цены то может его и не напугают, а вот предупреждение, что «крайне не рекомендуется поездка», может и напугать. Странно, что ещё не напугало) Сообщение Добавлено: 06 янв 2023, 14:21. Источник цитаты а вот предупреждение, что «крайне не рекомендуется поездка», может и напугать. Странно, что ещё не напугало) Сообщение Добавлено: 06 янв 2023, 14:41. Шардоне Это он уже тоже видел. Не испугался. ) Я ему говорила смотреть билеты до Москвы или Таиланда, так как у нас открыли прямые рейсы. До Таиланда ему лететь в 2 раза дешевле.