(!!Флирт!!^) знакомства в газете моя семья

Publicado por chelsybernard927, Nov 21, 2024, 08:53 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Комментариев - 20, сохранений - 1. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Объявление о знакомстве в газете ⁠ ⁠ Это газета Моя семья", первый номер, январь этого года.

Нажмите здесь для знакомства в газете моя семья

Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается к Керту Коббейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружьё.. . А вот какова должна быть моя невеста: ( "Брачное объявление", 1880 год)⁠ ⁠ "Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. А вот какова должна быть моя невеста: . Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка. Она должна: любить журналы, в которых я сотрудничаю, и в жизни своей направления оных придерживаться. Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства и жить в абсолютном послушании. Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома. Не называться: Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой и т.п.). Иметь свою маменьку, сиречь мою глубокоуважаемую тещу, от себя за тридевять земель и иметь minimum 200 000 рублей серебром." Антон Чехов "Брачное объявление", 1880 год. Знакомства⁠ ⁠ Как я знакомлюсь после зарплаты: Остальные 25 дней месяца: Новое слово из девяностых⁠ ⁠ Газета «Тема» , 1992 год. Медицинская реклама Российской Империи⁠ ⁠ Прикольная подборка, может кого заинтересует. Качество простите лучше нет. Источник там же еще немного. Нашел в заброшке журналы и рекламную газету 90-х годов. Показываю объявления из нее⁠ ⁠ Сгонял на одну заброшку - проверить чердак, с разрешения владельца. Ничего интересного там не было, но вот нашел журналы, которые, не представляют особой ценности: Забрал по простой причине, что есть знакомый старик, весьма преклонных лет, который дюже их уважает и мало того - коллекционирует! Думаю - порадую его. Начал перебирать, и хоп - их одного вылетела старая рекламная газета: Из в ящик бесплатно бросали, впрочем как и сейчас: Думаю - дай погляжу цены: Цены тогда были: Умиляет комплектация компов: И адрес автомастерской, куда можно было посылать бумажные письма. Ну и подписной лист за депутата: Думаю, дай-ка пробью инфу: Вот такая вот газета, вот такие воспоминания. Если будет интерес к таким статьям - опубликую еще, если найду. С уважением, Евгений Хрусталев. Материал ранее был опубликован в моем авторском блоге "Поиск интересного с Хрусталевым" Спасибо за донат Сергей. Немного романтики в суровом Екатеринбурге⁠ ⁠ А вдруг. Сегодня, гуляя по нашему славном городу наткнулись на такое вот милое объявление. Кому не сложно, поднимите, пост без рейтинга. Завидный жених пропадает)⁠ ⁠ Когда не было тиндера⁠ ⁠ главное кликбейт был уже тогда. Мило, смешно и грустно одновременно⁠ ⁠ Такое вот объявление в Петербурге. Номер я замазала, но если вы вдруг знаете такую волшебную женщину, напишите мне😄 Ответ на пост «Ностальжи. »⁠ ⁠ А это АВТО.РУ, АВИТО, ДРОМ и ИЗ РУК В РУКИ моего детства: Ностальжи. ⁠ ⁠ У тамады конкурсы интересные⁠ ⁠ Однажды...⁠ ⁠ Брачные объявления 1906-1914⁠ ⁠ Этот пост расскажет Вам о дореволюционных брачных объявлениях. «Брачная газета» выходила в Москве в 1906 - 1914 гг. ЖЕНЮСЬ на невесте до 35 лет, с приданным от 1000 руб. Имею дачу - стоимость ее 10500 рублей. Молодой драматург – с будущим. ПОЭТ-БЕЗУМЕЦ, мистический анархист, ходящий над безднами, призывает из бездны ту, что дерзнет с ним рука об руку пройти житейский путь и познать все. Предложение серьезно.

сайт знакомств газеты моя семья

газета моя семья знакомства от женщин

челябинск газета моя семья знакомство

газета моя семья знакомства от мужчин