друг вокруг вход на мою страницу

Publicado por chelsybernard927, Nov 20, 2024, 03:11 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Сбой приложения Друг Вокруг? Проверьте, почему не работает Друг Вокруг, не открывается или не заходит в приложение, не отправляются сообщения, не открывается сайт Друг Вокруг! Сбои или не работает ДругВокруг сегодня, ?

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Сегодня, года, поступают жалобы на работу ДругВокруг из регионов: Ульяновская область 50% Москва и Московская область 50% Не работает Друг Вокруг. И перезагружала несколько раз, и выключала. Что за безобразие. Когда восстановят? Как же теперь без этого сайта быть . ведь там же все знакомые друзья . утро не начинается не с кофе а с друг во круг.. Очень печально. Для получения официальной информации о текущих проблемах свяжитесь с технической поддержкой через форму обратной связи на официальном сайте - https://drugvokrug.ru, написав на электронную почту - support@drugvokrug.ru, а также в мобильном приложении ДругВокруг для iOS и Android устройств. Последние новости и актуальную информацию вы можете найти в официальной группе VK - https://vk.com/drugvokrug_ru. Возможные причины некорректной работы ресурса: • На серверах проходят технические работы, • Инфраструктура сервиса или провайдера подверглась DDoS-атаке, • Доступ заблокирован по решению Роскомнадзора или антивирусной программы, • Проблемы с доступом к сети Интернет на стороне провайдера, • Некорректная работа браузера (требуется обновление, запущено несовместимое расширение), • Сбой в работе приложения может быть вызван устареванием версии, включенным ВПН или отсутсвием интернет-соединения. Когда вы сталкиваетесь с проблемами в работе мобильного приложения (не открывает, не загружается, тормозит, тупит или глючит) выполните ряд действий, которые возможно помогут в их решении: • Проверьте не запущен-ли сервис ВПН, • Убедитесь в качестве интернет-соединения (выключите wi-fi, переподключитесь к сети оператора связи путем включения и выключения функции «Авиарежим»), • Выполните обновление приложения до актуальной версии, • Проведите очистку кэш приложения на Android. Если работа приложения не улучшилась, обратитесь в службу технической поддержки.

друг вокруг онлайн вход моя страница

друг вокруг вход на свою страницу

друг вокруг моя страница вход бесплатно

друг вокруг сайт знакомств моя страница вход

друг вокруг знакомства вход моя страница