(!!Флирт!!^) знакомства с японцами для брака

Publicado por chelsybernard927, Nov 06, 2024, 12:35 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Еще недавно большинство японцев могли найти спутника жизни без проблем, а теперь желающим создать семью приходиться проявлять изобретательность и инициативу. Термин «конкацу» (деятельность, направленная на вступление в брак) был предложен известным социологом Масахиро Ямада в 2007 и быстро распространился в японском обществе. Раньше, когда пожизненный наём и стабильная занятность были нормой, многие молодые могли знакомиться с будущим спутником жизни на работе.

Нажмите здесь для знакомства с японцами для брака

И даже если ты сам ничего не делал для того, чтобы найти себе пару, тебе помогали родственники, соседи и знакомые, которые подключались к поискам. Сейчас традиционные механизмы знакомства сильно ослабли. С появлением слова «конкацу», молодые люди и их родители осознали, что ничего не произойдет, если довериться судьбе. В частности, «конкацу» изменило менталитет девушек: раньше считалось, что идеальный брак начинается с романтичной случайной встречи и завершается предложением, а теперь стало нормальным явлением, когда девушка напрямую заявляет, что ищет мужа. Хотя в большинстве случаев холостые мужчины и женщины стараются знакомиться через друзей и коллег или в «гоукон» (групповое свидание) с друзьями, использование услуг специальных агентств стало более популярным и менее постыдным в последнее время. Мне хотелось бы рассказать о своем личном опыте. В 32 года я в первый раз вышла замуж (это не слишком поздно по современным токийским меркам). К сожалению, через 2 года брак распался. Когда я вновь задумалась о создании семьи, то поняла, что не смогу найти мужа, если каждый день будет состоять только из поездок на работу и домой. Так мне впервые пришлось обратиться к услугам профессионалов, к которым в молодости я относилась достаточно негативно. Но я не пошла в традиционное брачное агентство, где женщина с телефоном в руках ищет клиентке подходящего парня. Более современные услуги крупных частных компаний или органов местного самоуправления, казались слишком официальными и чопорными. К тому же, у меня не было желания регулярно участвовать во всяких мероприятиях и знакомиться с десятками мужчинами за вечер. Поэтому я решила зарегистрироваться в системе интернет-знакомств: это удобнее, проще и дешевле. В рамках такой системы будущего супруга ищут следующим образом (правила и процедуры отличаются у разных компаний). Подача копии удостоверения личности обязательна. Мужчинам также рекомендуется подать копию свидетельства о безбрачии и декларацию о доходах. Так как агентство не проверяет информацию, семейный человек зрелого возраста при желании может выдавать себя за молодого состоятельного холостяка, но на странице каждого мужчины перечислен перечень предоставленных им документов. Далее надо указать свои данные: год рождения, профессию, доходы, уровень образования, регион проживания, рост, семейное положение (разведен/а или нет, без детей или с детьми), любимое занятие и т.д. Кроме того, нужно написать короткий текст-презентацию. Имя и фамилия на личной странице не указываются, при этом многие размещают свое фото (хотя это не обязательно). Естественно, можно выдвигать свои требования: например, чтобы кандидат был младше себя и ранее не состоял в браке. Поиск «идеального» партнера на таком сервисе - почти как шоппинг: в строке поиска выбираешь год рождения, уровень доходов, рост и т.д. Если подходящих кандидатов или кандидаток слишком много или, наоборот, мало, меняешь условия поиска. Потом изучаешь страницу каждого кандидата и, если кто-то нравится, отправляешь предложение познакомиться. Если кандидат согласился, переписываешься через агентство. Дальше, по обоюдному согласию, можно обменяться номерами телефона и адресами электронной почты, или сразу встретиться. Занимаясь «конкацу» в течение полгода я убедилась, что на рынке интернет-знакомств доминируют деньги.

знакомства с японцами для брака