фотострана встречи моя страница

Publicado por chelsybernard927, Oct 10, 2024, 10:22 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Фотострана. Здесь вы узнаете об обновлениях проекта и новостях компании. Здесь же вы можете связаться с тех.поддержкой сайта.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Если Вы написали сообщение в данной группе, убедитесь, что у вас не установлены ограничения на входящие сообщения. Если такие ограничения у вас установлены, мы не сможем вам ответить. Фотострана запись закреплена. Фотострана открывает действительно большой спектр действий: от поиска новых друзей до онлайн-игр или домашнего киносеанса. В разделе знакомств вы можете выражать симпатию, общаться и договариваться о встречах. Оценивайте фотографии друзей, обзаводитесь поклонниками или создавайте крепкие отношения – за 11 лет мы уже помогли тысячам людей найти друг друга. Показать полностью. Если вы любите развлечения, вам доступны одиночные и многопользовательские игры, каталог фильмов и музыки, тематические конкурсы и другие социальные события. Есть люди, которые заходят на Фотострану, чтобы найти свою любовь. Есть и те, кто любит играть или смотреть кино по вечерам. Нас объединяет одно – мы любим интересно проводить время! Интерфейс на ф/с отвратный и до тошноты навязчивый . Ни хрена ничего не поймёшь. Порядка нет. Всё в куче . Из за этого всех своих знакомых вывожу из этого сайта на общение в другие сайты. Так что не советую время тратить , а главное - нервы . Irina, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от пребывания на нашем сайте, ведь он создан для того, чтобы вам было приятно там проводить время. Если у Вас есть предложения, что можно было бы улучшить, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в группе. Лидия, опишите, пожалуйста, нам в личное сообщение в группе подробно про проблему. Постараемся Вам помочь. Фотострана запись закреплена. Вас приветствует разумный бот сообщества Фотостраны. К сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос. Но я знаю следующие команды: Показать полностью. 1. Страница" - напишите эту команду, если Ваш вопрос связан с Вашей страницей на Фотостране. Например, Вы хотите изменить данные на странице, не можете войти на свою страницу, хотите удалить страницу и всё такое. 2. "Финансы" - напишите эту команду, если хотите узнать что-то о покупках на Фотостране. Например, если хотите узнать информацию о подписках и автоплатежах, или если не получается сделать покупку. И другое. 3. "Жалоба" - напишите эту команду, если хотите пожаловаться на что-то или на кого-то на Фотостране. Например, если Вы заметили запрещенные материалы или кто-то ведет себя недостойно. 4. "Игры" - напишите эту команду, если Ваш вопрос касается игр и конкурсов на Фотостране. 5. "Знакомства" - напишите эту команду, если Вы хотите узнать больше о знакомствах на фотостране.

фотострана встречи знакомства моя страница

фотострана моя страница встречи на фотостране

встречи на фотостране моя страница анкета