ищу мужчину для общения

Publicado por chelsybernard927, Sep 28, 2024, 02:44 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
При том, что сервера facebo.. Шаблоны фейковых знакомств. В первом квартале 2018 года (за три месяца!) администраторы facebook удалили 583 миллиона фейковых аккаунтов.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

При том, что сервера facebook не находятся в России. В российских соцсетях (ЖЖ, ОК, VK) ситуация гораздо хуже, но эта информация не публична. Подробнее о системных причинах массового использования фейков сайтами, бенефициарах и схемах заработков на этом — в моей статье https://znakomstva-tv.ru/fake_dating. Как админ группы знакомств ВК, я догадываюсь, что около 95% девушек" в интернет-знакомствах оказываются фейками, но иногда можно видеть это явление максимально наглядно:))) Ниже — примеры таких оказий. 1 декабря 2018 в какой-то неизвестной мне программе публикации фейковых объявлений случился забавный сбой , в очередное объявление от фейка (https://vk.com/id475554806) по ошибке вставили не одно, а целый пакет ШАБЛОНОВ ФЕЙКОВЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, из которых обычно мы видим лишь по одной фразе в каждой публикации. Судя по использованию знаку «|», объявления генерируются утилитой автоматически, выдергивая случайные фрагменты текстов от «|» до «|». Итак... Познакомлюсь с приятным и милым парнем для общения, а в перспективе серьезные отношения. Если есть желание познакомиться и пообщаться пишите, буду рада. | хочу встретить судьбу ) Общение/приятное время провождение)) О себе расскажу в л/с. | хочу познакомиться с парнем | хочу познакомиться с парнем от 18 | [Ищу мужчину для общения | В активном поиске | Одинокая. Незамужняя | Ищу своего любимого | Познакомлюсь с парнем от 20 лет | Хочу найти парня для отношений | Привет! Ищу свою вторую половинку | Доброго времени суток) Пишу с целью найти человека для общения | Люблю общение. Милая, добрая, весёлая. И люблю выкладывать анкету))) | Тем кого не интересуют серьезные отношения просьба не беспокоит. | Ищу мужчину старше 20 лет. О себе при личном общений | Цель знакомства: знакомство, в перспективе серьёзные отношения, совместное проживание. О себе: при личной переписке, если заинтересовала пиши, ставь лайк, отвечу))) | Познакомлюсь с парнем. По сути хотелось бы встретить того самого, который станет хорошим другом и верной спутником по жизни. | Познакомлюсь с мужчиной пока что для общения, а дальше как пойдет. О себе в ЛС! | Ищу парня для отношений | Я девчонка - хохотушка, деловая колбаса . Правда малость еб@нушка, но. задорные глаза | Хочу общаться. Не пью. Не курю. Очень люблю переписываться. Не важно как ты выглядишь, главное ,чтобы хотел со мной общаться) Немного пошлая, ну от парня этого сильно не жду. Пишите в лс, добавляйте в друзья, пообщаемся Всех люблю :) | Ищу мужчину для серьёзных отношений Пишите буду рада приятному общению! | Познакомлюсь с привлекательным парнем | Познакомлюсь с парнем для общения | Хочу встретить свою любовь | Ищу надёжного мужчину! | Хочу любить и быть любима | Всем привет , хочу познакомиться для с/о от 25 лет | Ищу серьёзные отношения | Познакомлюсь для общения и не только | Хочу встретить любимого человека | Устала от одиночества. Хочу любви | Давай знакомиться. Скучно одной | — Пошли, посмотришь, как я жил до знакомства с тобой. — Ты жил до знакомства со мной? | ищу парня, для начала для общения,а дальше как пойдёт!

женщина ищет мужчину для общения онлайн краснодар

почему мужчины ищут общения на стороне

ищу мужчину для общения