(!!Флирт!!^) ищу парня на ночь

Publicado por chelsybernard927, Oct 16, 2024, 09:16 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
и где? Пользователь JULIA задал вопрос в категории Знакомства и получил на него 25 ответов
как найти мужчину на одну ночь? и где ?

Нажмите здесь для ищу парня на ночь

да легко сказать в клубе в баре на дискотеке . вы думаете я дома сижу? вот врать не буду половина говорят что у них есть подружка . другая половина что нет времени или я им не нравлюсь . ну а остатки когда понимают что от них хотят делают ноги . ну а хвастуны что сидят в интернете никогда не приходят на встречу. о серьезных отношениях даже не мечтаю так как ту на одну то ночь мужчину не найти . трасса не подходит так как не хочу быть жертвой. хоч что бы мучина был жертвой . почему так легко снять девушку а парня хрен снимешь (( Никого ты так не найдешь. Разве что с шушерой какой свяжешься. Оно тебе надо? Ну а теперь конкретно. Если хочешь найти на ночь парня, то. . НЕ ГОВОРИ СРАЗУ ЕМУ ОБ ЭТОМ) Это пугает. Это настораживает. Встает вопрос - а все ли в порядке с головой у этой девочки? Или что с её самооценкой, если она на парней готова кидаться. Просто та которая никому не нужна" интереса не вызывает. И еще. . если проблемы с внешностью (не вижу фото) , то поработай над собой. . Это не для каго то.

объявления ищу парня на ночь

объявления чита ищут парня на ночь

пара ищет парня на ночь в симферополе