видео знакомства в интернете

Publicado por chelsybernard927, Sep 26, 2024, 12:07 PM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
"12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ 95% МУЖЧИН" + 8 видео на эту тему. Как познакомиться с девушкой в интернете и что написать. В этой статье ты узнаешь, как познакомиться с девушкой в интернете примеры и что для этого нужно.

Нажмите здесь для видео знакомства в интернете

А так же я тебе расскажу свое мнение на счет онлайн знакомств как тренер по живому соблазнению девушек с восьмилетним стажем. Интернет своим появлением очень сильно облегчил задачу тем парням, для которых знакомство на улице – это что-то немыслимое. И, казалось бы, вот он выход! Но это не совсем так, я конечно расскажу тебе некоторые фишки, которые очень сильно тебе помогут, но я не перестану призывать тебя к тому, чтобы ты все-таки знакомился в живую. Потому что чем неожиданнее место для знакомства, тем лучше оно получается, а интернет это все же очень банально, предсказуемо и скучно. Как познакомиться с девушкой в интернете что написать в первом сообщении. Давай я тебе расскажу как это делал раньше я. Я буквально за три – четыре сообщения мог взять ее телефон. Ты должен понять для начала то, что в интернете как и в жизни – чем дольше ты тянешь с живой встречей, тем больше шансов ее потерять, и что кто-нибудь другой пригласит ее на свидание и окажется смелее тебя. Почему парни обычно тянут – потому что они боятся, они бояться живой встречи, ведь там надо будет смотреть девушке в глаза, пытаться ее заинтересовать и как-то ее целовать и трогать. Поскольку большинство парней бояться этого, а вернее не этого, а того что они могут все испортить и потерять девушку, они как можно дольше с этим затягивают. Я рекомендую не затягивать, а вытягивать на свидание практически сразу. Кстати, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ,). Так что, меня лучше смотреть, а не читать. Итак, как делал я – Я писал – привет....... Ты, очень необычная девушка (то есть заинтриговывал). Девушки очень любопытны и им всегда интересно послушать что-то о себе. Потом, естественно пропадаешь и ждешь ее ответа. Или еще можно написать – в тебе есть одна очень необычная черта, которая не нравится парням, а мне она нравится...... Девяносто процентов, что этим ты зацепишь девушку, и она напишет тебе в ответ. Девушка спросит – Чем же я не обычная? Что за черта? Ты пишешь ей что-нибудь в стиле – Ну я тебе чуть позже скажу. Ты очень классно выглядишь, у тебя такие красивые глаза.... Особенно правый.

видео знакомства в интернете

видео знакомства в интернете бесплатно